Перейти к содержанию
Denis_Kalmikov

[УГИБДД-М] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Denis_Kalmikov

1. Ваш никнейм: Denis_Kalmikov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Приказ №7946
5. Суть жалобы: 29 мая в 11:45 по Московскому времени мне было выдано наказание. По этому поводу лидер меня направил к следящим со словами "Я с тобой дальнейший диалог вести не собираюсь. К следящим", поговорив со следящим по г. Мирный по этому поводу эффекта не последовало, сначала следящий подкреплял что я якобы отказывался (хоть там и не было явного отказа) и в пункте за отказ нечего не указанно, позже я перешёл к Главному Следящему Александру и там мы разобрали данную ситуацию, почему мне был выдан именно письменный выговор мы не поняли. Утром 29 мая данный лидер у меня в тесте для курсантов обнаружил ошибку, не учтённой мной из-за моей не достаточной опытности в Google Forms, ошибка было быстро устранена. Лидер же скидывает свой тест со словами "Теперь будет этот", посмотрев тест я заметил что тест частично устаревший и не эффективный для аттестации курсантов, на что я ответил лидеру. Лидер же сказал что я могу его переписать, но вот как, тест в идеале нужно полностью переписывать, а на вопросы почему не оставить тест моего написания он ,не смог ответить и далее дал понять что диалог со мной вести он не желает. Не вижу оснований для выдачи выговора, а тем более в письменной форме (который выдаётся за грубые нарушения), учитываю, то что жалоб на меня не на портале, не от состава не поступало и работа моя была хорошая. Считаю отношения лидера к моей личности предвзятым. Ранее были уже игровые моменты, когда лидер цеплялся ко мне, стоит взять в пример одну ситуацию. Лидер находился вне смены и ему не понравилась моя отыгровка в бинде (/do На груди Дениса находится жетон.), утверждая что у сотрудников полиции нет жетонов и не было, не смешно ли? Подобные случаи бывали часто, а позже лидер применил ко мне максимальное наказание по пункту без достаточных оснований. Поводом для предвзятости лидера ко мне могли поступит конфликты в беседах, а именно споров с им.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую. Продублирую свой ответ в прошлой жалобе.
Доказательства предоставлял ранее СзФ, ГСзМВД.

Вам было дано требование использовать ту теоретическую часть итогового экзамена ЦППК, которая была предоставлена мной. Моё требование было основано на том, что, как минимум, курсанты, которые получали от Вас ссылку на данный тест, имли доступ к его редактированию, а, как максимум, в Вашем тесте используются те вопросы, которых даже, не то что в ПДД РП нет, их нет в ПДД РФ.

К аннулированию или смягчению наказания отношусь отрицательно. Ожидайте ответа далее по иерархии. 

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Лидер дал вам тест, который нужно было использовать, вы же не послушали Лидера отказав ему в этом, после чего заморозили тест. Нарушение за вами есть, но считаю, что наказание можно снизить до устного выговора.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Denis_Kalmikov

Добрый вечер!

Устный выговор я считаю справедливым наказанием. Нарушение за мной всё-же есть. Но факт того что лидер завысил наказание, учитывая что у меня безупречная репутация и оснований на письменный выговор у лидера попросту не было. Тут могла сыграть личная неприязнь к сотруднику. Считаю что нужно выдать наказание лидеру.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую.

Письменный выговор выдавался потому, что Вы пересекались со мной и ранее. Но если следящий считает уместным в этой ситуации устный - не возражаю.

Поделиться сообщением

Denis_Kalmikov

Здравствуйте.

То что вы выбираете любимчиков которым выдаёте наказание по минимуму или не выдаёте вовсе, и наоборот которым выдаётся всё по максимум - мы это знает, могли не уточнять этот момент.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Вопросов не поступило.
Передаю жалобу
ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Наказание было выдано верно. Снижений не будет. Требование к вам было предоставлено. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Активности нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...