Francesko _Moretti 207 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2024 1. Ваш ник: Francesko_Moretti 2. Ник сотрудника: Ignat_Bobow 3. Суть жалобы: странно персонаж женский а принял заявление как мужщина 4. Доказательства: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2024 Здравствуйте. Вам отвечает: Начальник Главного Управления Внутренних Дел по городу Мирный Генерал-Майор Бобов Игнат Вашу жалобу не совсем корректно понял. Я как понимаю вы имеете в виду "Гражданин Айя". Давайте углубимся в ситуацию и разберем ее. Начнем с того, что в форме (Образце) не указано склонение в (). Так же, исходя из государственного образца, склонение в большинстве случаев не имеют никакого значения. Доказательная база: .... Благодарю за бдительность и поданную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2024 Что вы несете это уход от формы и пытайтесь уйти от наказание пожалуйста закодируйтесь Жду са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2024 Не совсем понял, что вы мне пытались донести. Подскажите, от какой "Форму я пытался уйти". Нарушений не вижу. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 391 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2024 Здравствуйте! Конечно, вины Лидера в этом нет, такова лишь форма подачи заявления, лидер тут виноват быть не может. Какие ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 391 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2024 Не наблюдаю новых вопросов. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться