Maxim_Seredinsky 6 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Seredinsky 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Rx6ErtUNalY 5. Суть жалобы: Здравствуй, Генерал. Вы мне выдали устный выговор за создание опасной ситуации. Спрошу где тут я создал опасную ситуацию я гнался на ООН развернулся в положенном месте так еще и с СГУ. Помимо меня на трассе никого небыло только я и ООН ну и другой сотрудник. Вопрос кому я создал опасную ситуацию? Прошу разобраться СзФ и выдать выговор за выданный мне выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 175 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2024 Приветствую. Выговор Вам, товарищ, был выдан за то, что Вы совершили манёвр, хоть и с СГУ, но прям перед транспортным средством, которое двигалось в встречном направлении, тем самым Вы создали опасную ситуацию и если бы это был не пинг, а выговор выдавался с точки зрения РП, произошло бы дорожно-транспортное происшествие. Не согласен с смягчением или аннулированием наказания. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 6 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2024 Приветствую, это пинг а за пинг выговоры не выдаются. Меня разнесло а ешку нет. Мне за пинг мне выдали выговор а другим за пинг не выдавали. Халатностью попахивает от вас Товарищ Каспий Товарищ Каспий и СзФ,посмотрите видео на 0,25 скорости (особенно момент подреза) Я заметил халатность в свою сторону от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2024 Приветствую. Считаю, что нарушение за вами есть, так как вы могли создать аварию с не лучшим концом. Не имеет значения, то что вы ехали с СГУ, вы должны были как минимум убедиться в безопасности своего маневра. По записи видно, как вас чуть не внесло в фургон, который ехал за преступником. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2024 Приветствую. Вопросов не поступило. Передаю жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 238 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2024 Добрый день! Наказание было выдано верно. Смягчений не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 238 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2024 Добрый день! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться