Mis 5 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Volgogradskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Mario_Siemens 4. Суть жалобы: День добрый, хотел бы узнать почему я был задержен за 5.8УК.РП если даже не единого предупреждения об остановке не было дальше сотрудник не представился полсе задержания после чего сотрудник всячески пытался как-то задеть меня и к томуже переходил на ты потом вообще заявил что я какой-то семечкин после чего выписал штраф за 17.4КоАП.РП не сказал что она означает и сколько штраф и также не увидел от сотрудника метку о невозможности и да почему сотрудник сперва суёт копию а потом стовит метки? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Iec4RZnLYuY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Thugger 33 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Все доказательства, оставлю сегодня ночью, или завтра днем, так как я взрослый мальчик и уехал кайфовать к девочке Так же у вас длинное видео, оставьте тайм коды или жалобе будет отказано, из-за нарушения правил подач Еще же на вашем видео, от слова совсем не слышно войс других игроков. Вы знаете что такое орфография? Видимо нет, как вы пишете без знаков препинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #3 Опубликовано 6 июня В 06.06.2024 в 20:32, Mario_Siemens сказал: Все доказательства, оставлю сегодня ночью, или завтра днем, так как я взрослый мальчик и уехал кайфовать к девочке Так же у вас длинное видео, оставьте тайм коды или жалобе будет отказано, из-за нарушения правил подач Еще же на вашем видео, от слова совсем не слышно войс других игроков. Вы знаете что такое орфография? Видимо нет, как вы пишете без знаков препинания Скорей спокойной ночи малыши пропустите, таймкоды составлю чутка позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sokolin 426 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Добрый вечер! Как и сказал сотрудник, распишите видео по тайм-кодам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #5 Опубликовано 6 июня В 06.06.2024 в 20:49, Ivan_Volgogradskiy сказал: Скорей спокойной ночи малыши пропустите, таймкоды составлю чутка позже. Задержание-1:09,сотрудник не представился-1:22, первое неуважительное общение-2:10,второе неуважительное общение в виде я писклявый голос не понимаю-2:24,второе оскорбительное уже "у меня хотя бы есть еда дома"-3:12,сотрудник говорит мой старый ник я хз откуда он его знает и говорит оскорбление в сторону меня только под видом Ивана семечкина-4:55,сотрудник узнает что у меня есть штрафы-6:09,сотрудник говорит на мое и что? Ответ от сотрудника и то-7:20, сотрудник просит расписаться в протоколе как я знаю когда человек в наручниках после составление протокола вы не подходите и кидаете биг на расписание в пратоколе-8:03,сотрудник лежит копию хотя даже не поставил метку о невозможности подписать и после чего говорит глаза разуйте хотя это тоже как-то не по уставу-8:31-8:51,выписывает сотрудник штраф на 30к не понятно за что не сказав ничего по какой статье что за статья и сколько штраф по данной статье-9:18, еще одни разговоры на ты-9:30-9:40. На этом все все тайм коды я указал ожидаю ответа от лидера либо зам. Лидера этой фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Thugger 33 · ID: #6 Опубликовано 6 июня В 06.06.2024 в 18:49, Ivan_Volgogradskiy сказал: Скорей спокойной ночи малыши пропустите, таймкоды составлю чутка позже Ну, не знаю, судя по вам, по карусели надо смотреть мультики, а не играть в игрушки Начнём. В 06.06.2024 в 21:00, Ivan_Volgogradskiy сказал: сотрудник не представился Представился я вам, после задержания, на парковке. В 06.06.2024 в 21:00, Ivan_Volgogradskiy сказал: первое неуважительное общение-2:10 Тише, тише если для вас оскорбительно - очень вас жаль. В 06.06.2024 в 21:00, Ivan_Volgogradskiy сказал: ,второе неуважительное общение в виде я писклявый голос не понимаю-2:24 Писклявый голос - у вас в игре был баг войса в виде робота. Думал вы по возрослее, оказалось иначе. https://www.youtube.com/watch?v=HF8OkMGBzTg В 06.06.2024 в 21:00, Ivan_Volgogradskiy сказал: второе оскорбительное уже "у меня хотя бы есть еда дома"-3:12 Не считаю оскорблением. В 06.06.2024 в 21:00, Ivan_Volgogradskiy сказал: сотрудник говорит мой старый ник я хз откуда он его знает и говорит оскорбление в сторону меня только под видом Ивана семечкина-4:55 Оскорбления я там тоже не слышу. В 06.06.2024 в 21:00, Ivan_Volgogradskiy сказал: сотрудник узнает что у меня есть штрафы-6:09 Узнал. Всё в рамках РП. Вы были за рулем. Проверили вас на штрафы. В 06.06.2024 в 21:00, Ivan_Volgogradskiy сказал: сотрудник просит расписаться в протоколе как я знаю когда человек в наручниках после составление протокола вы не подходите и кидаете биг на расписание в пратоколе-8:03 Не знаю с чего вы взяли что я не ставил метку о невозможности. На вашем видео видно как я её отыграл 8:16 Даже скрин прикреплю - https://imgur.com/a/xG4QzBk В 06.06.2024 в 21:00, Ivan_Volgogradskiy сказал: сотрудник лежит копию хотя даже не поставил метку о невозможности подписать и после чего говорит глаза разуйте хотя это тоже как-то не по уставу-8:31 Выше написал. В 06.06.2024 в 21:00, Ivan_Volgogradskiy сказал: ыписывает сотрудник штраф на 30к не понятно за что не сказав ничего по какой статье что за статья и сколько штраф по данной статье-9:18 Тайм код - 7:10 послушайте, я вам сказал за что штраф. "У вас штрафы более 10 тысяч" В 06.06.2024 в 21:00, Ivan_Volgogradskiy сказал: еще одни разговоры на ты-9:30-9:40. Ничего там не услышал. Ответил на ваше микро претензии В 06.06.2024 в 18:10, Ivan_Volgogradskiy сказал: сли даже не единого предупреждения об остановке не было Врать не надо. В самом начале вашего видео видно как я кинул вам пред. После чего вы тормазнули. Постучал вам в окно, вы постучали в ответ, что является переводом РП. Вы вышли с авто, и начали убегать, когда я вас остановил. Является неподчинением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #7 Опубликовано 7 июня если вы не знали то когда такой войс у человека это звук робота а не писклявый , перейдем дальше, вы узнали что у меня есть более 10к штрафов вы должны сказать щтраф будет по такой-то такой-то статье вы же промолчали ничего не сказали смешно, дальше если вы тоже не знали то когда вы откидываете в мегафон пред за пешую погоню которой не было её не считают ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sokolin 426 · ID: #8 Опубликовано 7 июня У вас нарушены правила подачи жалобы: на вашей записи не слышно сотрудника. В таком случае имеем право закрыть и не рассматривать вашу жалобу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 142 · ID: #9 Опубликовано 7 июня (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Мирный , Генерал-майор полиции Мартинез Маджит Мамиконович. С вердиктом зама солидарен, у вас нарушены правила подачи жалобы, а именно - на вашей записи не слышно голос сотрудника, снизу прикреплю пункт. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Закрыто. Изменено 7 июня пользователем Madjit_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться