Mihail_Decoco 9 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2024 - Имя Фамилия: Михаил Верделет - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 28 - Дата и место рождения: г. Невский, 13.12.1994 - Семья: Мать, отец. - Место текущего проживания: г. Невский - Описание внешности: Молодой, темные волосы, серебристо-зеленые глаза - Особенности характера: Добрый, рассудительный - Детство: Я родился в городе Невский. Мои родители были обычными людьми, которые работали клерками в банке. Я был единственным ребенком в семье, и мои родители посвящали мне много времени и внимания. В 7 лет я начал увлекаться различной техникой и мечтал стать полицейским, чтобы защитить свою семью и свой родной город. В школе я был на хорошем счету у преподавателей, много участвовал в различных мероприятиях и соревнованиях. - Юность и взрослая жизнь: Чем старше я становился, тем яснее осознавал, что хочу связать свою жизнь со службой в МВД и я окончательно выбрал свой путь. Закончив школу в 18 лет, я без особых проблем сдал все необходимые экзамены. Далее я подал документы на юридический факультет в Невский Государственный Университет, в который, после дополнительных экзаменов, я был успешно зачислен. Учебное заведение я закончил в возрасте 23 лет, получив звание лейтенанта. Во время обучения в университете я сталкивался с небольшими трудностями, но они делали меня только крепче и уверенней. Некоторое время спустя после окончания вуза, я смог попасть на собеседование в ГИБДД своего родного города, где после его прохождения меня тепло встретил весь коллектив. В ГИБДД я старательно учился, прислушивался к советам "старичков" и начальства, а так же старался помочь таким же неопытным юнцам как и я. Спустя время руководство заметило мои старания, и в качестве награды предложили должность командира общего батальона в рядах Старшего Офицерского Состава Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. - Настоящее время: Сейчас мне 28 лет. Я имею высшее юридическое образование и работаю в ГИБДД по городу Невский в звании Майора. Я стараюсь оставаться профессионалом в своей работе, чтобы люди знали, что дороги в моем городе безопасны. Обучая новобранцев, я испытываю гордость за их стремления помочь обществу и я рад что смог осуществить свою мечту о службе в полиции. Я уверен что даже после окончании службы, мои навыки и умения пригодятся в профессиональной среде и я буду стараться, чтобы стать одним из лучших в своей профессии. - Хобби: Музыка, отдых на природе, тюнинг автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 116 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2024 Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться