Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Dani_Kulakov 3. Суть жалобы: Халатность 2.5.2 ЗоП РП + 2.5.4 ЗоП РП 4. Доказательства: https://youtu.be/AE4FoEtwi30 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
danilakulakov 3 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба, в тот момент времени меня вызвали на обязательный строй для проведения мероприятия и был дан приказ не реагировать на данного рода проаакации и в срочном порядке прибыть на территорию парковки УВД что я и слелал иначе бы меня ждало дв за не присутствие на обяз строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Glory 35 · ID: #3 Опубликовано 6 июня У вас должны быть доказательства того, что вам был дан приказ. В любом случае это является халатностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
danilakulakov 3 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Не имею право предоставить вам приказ так как это будет являтся сливом информации из фракционных бесед что наказывается по пдсф а именно 2.6 ПДСФ и влечёт за собой наказание в виде предупреждения/выговора это всё прописано в ПДСФ и вы как человек с высокой гражданской позицией должны это знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.2, ч.1, ст.5 ЗоП РП: Цитата выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Glory 35 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Согласен с вердиктом Зам. Начальника, ожидаем вердикта СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток! Солидарен с ответом заместителя лидера. Сотрудник будет наказан согласно пункту 2 части 1 статьи 5 ЗРПоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...