Перейти к содержанию
Sofnesto

РЖД - Vladislav_Belous

Рекомендуемые сообщения

Sofnesto

1. Ваш никнейм: Valentin_Chertov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Belous
3. Суть: БХ при погоне.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cy0pB_GgQAc

Поделиться сообщением

Vladislav_Belous
В 06.06.2024 в 16:55, Valentin_Chertov сказал:

1. Ваш никнейм: Valentin_Chertov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Belous
3. Суть: БХ при погоне.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cy0pB_GgQAc

да, но я извиняюсь больше так не буду обещаю

Поделиться сообщением

Vladislav_Belous

да но я извеняюсь больше так не буду делать

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! На связи начальник депо. Изучив данную жалобу, могу ответить следующее:
А с чего вы взяли, что сотрудник РЖД, которого вы указали в жалобе, участвовал в погоне? Во-первых, это не сотрудник МВД, для которого ваша поимка - работа. Во-вторых: игрок мог просто бежать и не создавал помех. Прыгал он или нет - значения не имеет, увы. 

Вывод: нарушения за игроком не наблюдаю. Передаю жалобу СзФ! 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Sofnesto
В 06.06.2024 в 21:39, Eric_Collins сказал:

А с чего вы взяли, что сотрудник РЖД, которого вы указали в жалобе, участвовал в погоне? Во-первых, это не сотрудник МВД, для которого ваша поимка - работа. Во-вторых: игрок мог просто бежать и не создавал помех. Прыгал он или нет - значения не имеет, увы.

На записи прекрасно видно как сотрудник прыгает за мной и пытается ударить. Логический вопрос: зачем? Ответ очевиден - при ударе срабатывает соответствующая анимация которая останавливает моего персонажа, из-за чего сотрудникам МВД было бы легче меня поймать.

Поделиться сообщением

Eric_Collins

В контексте погони это просто случайный человек. И я не заметил, чтобы он как-то вам создал помеху. Так что повторюсь: нарушения за игроком я не вижу. Более не поднимайте тему, ожидаем ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за РЖД. 
Перед вынесением вердикта хотелось бы уточнить, а с чего началась вся ситуация и в какой момент за Вами начали бегать сотрудники РЖД? 

Поделиться сообщением

Sofnesto
В 07.06.2024 в 16:20, Grigori_Bolin сказал:

с чего началась вся ситуация и в какой момент за Вами начали бегать сотрудники РЖД? 

Не передал сотруднику по требованию ВУ, сотрудники РЖД побежали почти сразу же по просьбе сотрудников МВД. Док-ва: *Тык*

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Из ситуации я увидел, что у всех сотрудников, которые без какой-либо обоснованной причины бежали за Вами, есть нарушение пункта 6.14 ВПС:

Цитата

6.14  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Из него идёт всё вытекающее. С самого начала ситуации действия сотрудников неправомерны.

Немного объясню. Когда у Вас началось взаимодействие с МВДшниками, то сотрудники РЖД не имели никакого отношения к ситуации, как и к самой погоне, но при этом начали так же бежать и "путаться под ногами", тем самым влезли в RP ситуацию. 

В другой жалобе вердикт будет точно такой же. Её закрою сразу, дабы не писать одно и тоже в двух темах. Если есть вопросы и по той жалобе, то напишите их сюда, я обязательно дам ответ.

Остались какие-либо вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Sofnesto
В 08.06.2024 в 01:09, Grigori_Bolin сказал:

Из ситуации я увидел, что у всех сотрудников, которые без какой-либо обоснованной причины бежали за Вами, есть нарушение пункта 6.14 ВПС:

Из него идёт всё вытекающее. С самого начала ситуации действия сотрудников неправомерны.

Немного объясню. Когда у Вас началось взаимодействие с МВДшниками, то сотрудники РЖД не имели никакого отношения к ситуации, как и к самой погоне, но при этом начали так же бежать и "путаться под ногами", тем самым влезли в RP ситуацию. 

В другой жалобе вердикт будет точно такой же. Её закрою сразу, дабы не писать одно и тоже в двух темах. Если есть вопросы и по той жалобе, то напишите их сюда, я обязательно дам ответ.

Остались какие-либо вопросы по жалобе?

Здравствуйте, по этой жалобе вопросов нет. По второй жалобе, будет ли сотрудник наказан за использование служебного патриота в ЛЦ?

И какое в целом сотрудники получат наказание?

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Здравствуйте, на связи Главный следящий за РЖД.

С ответом зама полностью солидарен.
Сотрудники РЖД не имели право влезть в данный RP процесс.
Из чего вытекает следующие -  нарушение пункта 6.14 ВПС.

Цитата

6.14  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

У вас остались вопросы по данной жалобе ?

Поделиться сообщением

Sofnesto

Нет

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Здравствуйте.

Вопросов нету.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...