Sofnesto 4 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Valentin_Chertov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Belous 3. Суть: БХ при погоне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cy0pB_GgQAc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Belous 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня В 06.06.2024 в 16:55, Valentin_Chertov сказал: 1. Ваш никнейм: Valentin_Chertov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Belous 3. Суть: БХ при погоне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cy0pB_GgQAc да, но я извиняюсь больше так не буду обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Belous 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня да но я извеняюсь больше так не буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Здравствуйте! На связи начальник депо. Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: А с чего вы взяли, что сотрудник РЖД, которого вы указали в жалобе, участвовал в погоне? Во-первых, это не сотрудник МВД, для которого ваша поимка - работа. Во-вторых: игрок мог просто бежать и не создавал помех. Прыгал он или нет - значения не имеет, увы. Вывод: нарушения за игроком не наблюдаю. Передаю жалобу СзФ! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofnesto 4 · ID: #5 Опубликовано 6 июня В 06.06.2024 в 21:39, Eric_Collins сказал: А с чего вы взяли, что сотрудник РЖД, которого вы указали в жалобе, участвовал в погоне? Во-первых, это не сотрудник МВД, для которого ваша поимка - работа. Во-вторых: игрок мог просто бежать и не создавал помех. Прыгал он или нет - значения не имеет, увы. На записи прекрасно видно как сотрудник прыгает за мной и пытается ударить. Логический вопрос: зачем? Ответ очевиден - при ударе срабатывает соответствующая анимация которая останавливает моего персонажа, из-за чего сотрудникам МВД было бы легче меня поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #6 Опубликовано 6 июня В контексте погони это просто случайный человек. И я не заметил, чтобы он как-то вам создал помеху. Так что повторюсь: нарушения за игроком я не вижу. Более не поднимайте тему, ожидаем ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за РЖД. Перед вынесением вердикта хотелось бы уточнить, а с чего началась вся ситуация и в какой момент за Вами начали бегать сотрудники РЖД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofnesto 4 · ID: #8 Опубликовано 7 июня В 07.06.2024 в 16:20, Grigori_Bolin сказал: с чего началась вся ситуация и в какой момент за Вами начали бегать сотрудники РЖД? Не передал сотруднику по требованию ВУ, сотрудники РЖД побежали почти сразу же по просьбе сотрудников МВД. Док-ва: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Из ситуации я увидел, что у всех сотрудников, которые без какой-либо обоснованной причины бежали за Вами, есть нарушение пункта 6.14 ВПС: Цитата 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Из него идёт всё вытекающее. С самого начала ситуации действия сотрудников неправомерны. Немного объясню. Когда у Вас началось взаимодействие с МВДшниками, то сотрудники РЖД не имели никакого отношения к ситуации, как и к самой погоне, но при этом начали так же бежать и "путаться под ногами", тем самым влезли в RP ситуацию. В другой жалобе вердикт будет точно такой же. Её закрою сразу, дабы не писать одно и тоже в двух темах. Если есть вопросы и по той жалобе, то напишите их сюда, я обязательно дам ответ. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofnesto 4 · ID: #10 Опубликовано 7 июня В 08.06.2024 в 01:09, Grigori_Bolin сказал: Из ситуации я увидел, что у всех сотрудников, которые без какой-либо обоснованной причины бежали за Вами, есть нарушение пункта 6.14 ВПС: Из него идёт всё вытекающее. С самого начала ситуации действия сотрудников неправомерны. Немного объясню. Когда у Вас началось взаимодействие с МВДшниками, то сотрудники РЖД не имели никакого отношения к ситуации, как и к самой погоне, но при этом начали так же бежать и "путаться под ногами", тем самым влезли в RP ситуацию. В другой жалобе вердикт будет точно такой же. Её закрою сразу, дабы не писать одно и тоже в двух темах. Если есть вопросы и по той жалобе, то напишите их сюда, я обязательно дам ответ. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Здравствуйте, по этой жалобе вопросов нет. По второй жалобе, будет ли сотрудник наказан за использование служебного патриота в ЛЦ? И какое в целом сотрудники получат наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #11 Опубликовано 8 июня Здравствуйте, на связи Главный следящий за РЖД. С ответом зама полностью солидарен. Сотрудники РЖД не имели право влезть в данный RP процесс. Из чего вытекает следующие - нарушение пункта 6.14 ВПС. Цитата 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня У вас остались вопросы по данной жалобе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofnesto 4 · ID: #12 Опубликовано 8 июня Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #13 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Вопросов нету. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться