Перейти к содержанию
Andrey_Volgovsky

RP Биография || Matteo_Alone

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Volgovsky

Личное фото:  https://imgur.com/a/xewrGHd
· Имя, Фамилия(в данный момент): Маттео Алоне
· Национальность: Русский
· Место Рождения: Россия, Москва
· Место Проживания: Республика Провинция, ПГТ Жуковский
· Гражданство: Республика Провинция
· Профессия: Подполковник ГИБДД по г.Невский
· Деятельность: Служба в Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по г.Невский
· Мировоззрение: Философское 
· Семейное положение: Холост
· Рост: 195
· Вес: 92
· Цвет глаз: Карие 
· Цвет кожи: Бледный
· Волосы: Темные
· Телосложение: Спортивное
· Татуировки: Отсутствуют
· Образование: Высшее техническое, Высшее юридическое

Детство.

Я родился в городе Москва. Семья у меня была большая и не слишком богатая, хотя на все нужды хватало. В семье у меня было все хорошо. Мечтал стать как мой отец, быть на защите правопорядка, работал он в ГИБДД и был Полковником. Уже в 6 лет я пошел в школу и учился на отлично, а так же становился более самостоятельным и мог сам принимать некоторые решения. С 8 лет отец меня брал с собой на работу, чтобы показать как он работает, как служат доблестные сотрудники полиции. В 9 лет я был в четвертом классе и мои оценки были с отличием, что могло бы стать для меня хорошим рывком в отличное будущее.

Юность.

С пятого по седьмой класс я любил учиться и не мог оторваться от книг. Из-за этого у меня было мало друзей, потому что всем интересно было гулять, кому-то употреблять никотин, а кому-то и спиртные напитки. Так же параллельно учебе я занимался единоборствами и уже имел первый взрослый разряд. В конце девятого класса я сдавал огэ по русскому, математике, истории и обществознании. Сдал я эти предметы на пятерки. С десятого по одиннадцатый класс я доучивался так же с отличием. В это время по единоборствам я смог добиться поехать на чемпионат России, где занял второе место и получил разряд кандидата в мастера спорта. После успешного окончания одиннадцатого класса я получил красный диплом, что позволило мне подать документы на высшее образование.

Взрослая жизнь.

Еще мне было интересно техническое направление, из-за чего уже в 18 лет я смог поступить в Политехнический Университет, где я пробыл четыре года. Закончил я данный университет в 22 года так же с отличием, что позволило мне попасть в РЖД на должность Безопасность Движения Поездов. В 24 года в соответствии с хорошо проделанной работой меня повысили до должности заместителя. Параллельно работе я уже заканчивал свою карьеру спортсмена и был Мастером Спорта Международного Класса. В 25 лет я закончил свою карьеру спортсмена и продолжал работать в РЖД. В 26 лет я смог полноценно себя обеспечивать и поэтому переехал от родителей и купил себе первый автомобиль. Параллельно работе я пошел учится в синергию на высшее юридическое образование. В 30 лет я окончил учится на высшее юридическое образование и уволился с работы в РЖД. Мой отец предложил устроится к нему в ГИБДД, на этот момент он уже был Генерал-Лейтенант. Я согласился и он меня трудоустроил в ГИБДД на звание Старшины. Уже в 32 года я дослужился до звания Старший Лейтенант с отличием и с медалью за верность. В 34 года я получил звание Капитана и предложение попасть на должность Командира. В этот момент мой отец вышел на пенсию и гордился над моим проделанным трудом. 

Нынешнее время.

На данный момент мне 35 лет, стою в звании Подполковника ГИБДД и служу во благо Республики. Учу молодое поколение, которое вновь приходит и желает становится лучшими в своем деле. И все так же мечтаю стать как мой отец, хотя он говорит, что я и так добился того, что ему не удавалось во время своей службы.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, чуть-чуть объёма в главе "Нынешнее время", а также исправьте орфографические и пунктуационные ошибки в разделе "Взрослая жизнь".

Отредактированный текст присылаете новым ответом. У Вас есть семь дней на это.

Поделиться сообщением

Andrey_Volgovsky

Личное фото:  https://imgur.com/a/xewrGHd
· Имя, Фамилия(в данный момент): Маттео Алоне
· Национальность: Русский
· Место Рождения: Россия, Москва
· Место Проживания: Республика Провинция, ПГТ Жуковский
· Гражданство: Республика Провинция
· Профессия: Подполковник ГИБДД по г.Невский
· Деятельность: Служба в Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по г.Невский
· Мировоззрение: Философское 
· Семейное положение: Холост
· Рост: 195
· Вес: 92
· Цвет глаз: Карие 
· Цвет кожи: Бледный
· Волосы: Темные
· Телосложение: Спортивное
· Татуировки: Отсутствуют
· Образование: Высшее техническое, Высшее юридическое

Детство.

Я родился в городе Москва. Семья у меня была большая и не слишком богатая, хотя на все нужды хватало. В семье у меня было все хорошо. Мечтал стать как мой отец, быть на защите правопорядка, работал он в ГИБДД и был Полковником. Уже в 6 лет я пошел в школу и учился на отлично, а так же становился более самостоятельным и мог сам принимать некоторые решения. С 8 лет отец меня брал с собой на работу, чтобы показать как он работает, как служат доблестные сотрудники полиции. В 9 лет я был в четвертом классе и мои оценки были с отличием, что могло бы стать для меня хорошим рывком в отличное будущее.

Юность.

С пятого по седьмой класс я любил учиться и не мог оторваться от книг. Из-за этого у меня было мало друзей, потому что всем интересно было гулять, кому-то употреблять никотин, а кому-то и спиртные напитки. Так же параллельно учебе я занимался единоборствами и уже имел первый взрослый разряд. В конце девятого класса я сдавал огэ по русскому, математике, истории и обществознании. Сдал я эти предметы на пятерки. С десятого по одиннадцатый класс я доучивался так же с отличием. В это время по единоборствам я смог добиться поехать на чемпионат России, где занял второе место и получил разряд кандидата в мастера спорта. После успешного окончания одиннадцатого класса я получил красный диплом, что позволило мне подать документы на высшее образование.

Взрослая жизнь.

После окончания школы мне было интересно техническое направление, из-за чего в 18 лет я смог поступить в Политехнический Университет, где пробыл четыре года. Закончив данный университет в 22 года, так же с отличием, позволило мне попасть в РЖД на должность Безопасности Движения Поездов. В 24 года, в соответствии с хорошо проделанной работой, меня повысили в должности до Заместителя Безопасности Движения Поездов. Параллельно работе я заканчивал свою карьеру спортсмена и был Мастером Спорта Международного Класса. В 25 лет я окончил свою карьеру спортсмена и продолжал работать в РЖД. В 26 лет я смог полноценно себя обеспечивать и поэтому переехал от родителей и купил себе первый автомобиль. Параллельно работе я пошел учиться в синергию на высшее юридическое образование. В 30 лет окончил учится на высшее юридическое образование, а так же уволился с работы в РЖД. Мой отец предложил мне устроиться к нему, в ГИБДД, на этот момент он был Генерал-Лейтенант. После, как я согласился, отец трудоустроил меня в ГИБДД на звание Старшины. Уже в 32 года я дослужился до звания Старший Лейтенант с отличием и с медалью за верность. В 34 года я получил звание Капитана, после чего мне предложили стать Подполковником, Командиром Батальона. В этот момент мой отец вышел на пенсию, и гордился над моим проделанным трудом. 

Нынешнее время.

На данный момент мне 35 лет, стою в звании Подполковника ГИБДД и служу во благо Республики. Учу молодое поколение, которое вновь приходит и желает становится лучшими в своем деле. Спорт помог мне стать выносливым, физически подготовленным к разному труду, а также умение преподавать уроки по физической подготовке. И все так же мечтаю стать, как мой отец. Хотя он говорит, что я и так добился того, что ему не удавалось во время своей службы.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте ещё раз. Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...