Sofnesto 4 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Valentin_Chertov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniel_Campbell 3. Суть: Причина лишения? Погоня была пешей это раз. Во вторых как вы меня лишили если уже выдали розыск по 5.8? Вижу тут превышение должностных 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oVzxBG2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 13 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Приветствую! Начнем же разбираться, хотя и так объяснил вам в игре все аспекты задержания и лишения. В 06.06.2024 в 20:25, Valentin_Chertov сказал: Причина лишения? Как и ответил вам в игре, лишены прав за нарушение 19.9 КоАП. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. В 06.06.2024 в 20:25, Valentin_Chertov сказал: Погоня была пешей это раз Как бы странным не казалось но в данной статье не учитывается этот факт. Сотрудник инспекции сам вправе выбрать вид наказания. В 06.06.2024 в 20:25, Valentin_Chertov сказал: Во вторых как вы меня лишили если уже выдали розыск по 5.8? Как розыск влияет на лишение прав? Не знаю. Требую у вас документы для фиксирования вашего правонарушения которое было замечено ранее: тык, далее вы говорите что документы в бардачке, мы идем к вам навстречу и идем к бардачку: доказательства. После того как мы подошли к бардачку, спустя некоторое время вы просто начали пешую погоню: доказательства (тут видно вашу бредовую отыгровку в /me после которой вы благополучно начали погоню и вскоре были пойманы), хотя документов я так и не увидел. Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofnesto 4 · ID: #3 Опубликовано 6 июня В 06.06.2024 в 16:54, Daniel Campbell сказал: Как бы странным не казалось но в данной статье не учитывается этот факт. Сотрудник инспекции сам вправе выбрать вид наказания. Тоесть по вашей логике вы можете лишить любого бомжа монетчика который не предоставит вам документы по требованию? Очевидный бред. К задержанию вопросов В 06.06.2024 в 16:54, Daniel Campbell сказал: Требую у вас документы для фиксирования вашего правонарушения которое было замечено ранее: тык, далее вы говорите что документы в бардачке, мы идем к вам навстречу и идем к бардачку: доказательства. После того как мы подошли к бардачку, спустя некоторое время вы просто начали пешую погоню: доказательства (тут видно вашу бредовую отыгровку в /me после которой вы благополучно начали погоню и вскоре были пойманы), хотя документов я так и не увидел. Печально. К задержанию у меня вопросов никаких, сам виноват что не передал документы. Мне не понятна причина лишения? За рулем я не был, погоня правильно подметили что была ПЕШАЯ. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 13 · ID: #4 Опубликовано 6 июня В 06.06.2024 в 21:10, Valentin_Chertov сказал: К задержанию у меня вопросов никаких, сам виноват что не передал документы. Мне не понятна причина лишения? За рулем я не был, погоня правильно подметили что была ПЕШАЯ. Ну так-то ехал я за вами когда вы двигались на транспортном средстве, факт управления был. А то что потом уже переросло это в пешую погоню, ну уж извините, сами захотели. Ожидаем ответа лидера/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofnesto 4 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Просрочка от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofnesto 4 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Сколько еще мне ждать ответа? Занимаете такую высокую должность, на вас положились и поставили на ВрИО, а Вы уже в течении 3-го дня никак не можете дать ответ в жалобе. Самим не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #9 Опубликовано 9 июня (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. На мой взгляд, статья 19.9 КоАП РП инкриминирована неверно. Согласно действующему законодательству, никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд. Спойлер Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд. В случае непредставления документов, предусмотренных пунктом 2.1.1 ПДД, сотрудники должны были инкриминировать статью 5.2 КоАП РП. За попытку побега от сотрудников правоохранительных органов 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Лишение водительского - это высшая мера наказания по отношению к водителю транспортного средства. Спойлер Статья 3.3. Лишение права на управление транспортным средством устанавливается за грубое или систематическое нарушение порядка пользования этим правом в случаях, предусмотренных статьями настоящего Кодекса. Грубых или иных систематических правонарушений по части дорожного движения на предоставленных доказательствах не увидел. Согласно 2.16 ФЗоП, сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 20.000 рублей. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Передано следящему за фракцией. Изменено 9 июня пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofnesto 4 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Жду ответ лидера. День 4 День добры, будет ли дисциплинарно наказан сотрудник? Так-же интересуют просрочки от ВрИО. Счет для выплаты компенсации - 125460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 13 · ID: #12 Опубликовано 10 июня Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofnesto 4 · ID: #13 Опубликовано 10 июня В 09.06.2024 в 17:12, Maxim_Halipov сказал: Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Вердикт будет? В 10.06.2024 в 15:59, Daniel Campbell сказал: Компенсация Спасибо) Напомню. Спойлер 4.8 — В течение 24 часов после публикации жалобы/обжалования администратор обязан дать ответ, предоставив доказательства нарушения игрока и объяснив сложившуюся ситуацию, опираясь на конкретные пункты правил сервера. Если сами не можете в данный момент рассмотреть жалобу - передайте её другому администратору (Например ЗГС МВД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #14 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, при пешей погоне пункт 19.9 КоАП РП неуместен, лишены неправомерно. В 10.06.2024 в 21:27, Valentin_Chertov сказал: Если сами не можете в данный момент рассмотреть жалобу Извиняюсь за задержку. Компенсация выплачена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться