Garry_Collins 38 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Kirill_Khasanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: приветик, прошу док-ва нарушения! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wdcpuxG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Приветствую. Держите - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Collins 38 · ID: #3 Опубликовано 6 июня так вроде нападение на сотрудника - это 5.3 УК РП, нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Действительно нападение на сотрудника полиции это 5.3 УК РП. Но так же имеется пункт 5.4 УК РП, а именно Угроза жизни сотруднику полиции. Это менее серьёзная статья, и применяется например при нанесении 1 удара сотруднику без отката по причине МК. Считаю что нарушения за сотрудником нет. Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 6 июня 5.3 - более жесткая статья. Как вы думаете, будет справедливо, если я, не зная обстоятельств, буду выдавать человеку 4-6 звёзд вместо 1-3? По-моему нет. Исходя из вышесказанного, я абсолютно всегда приписываю 5.4 УК РП, если вижу в базе нападение на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Здравствуйте, считаю что 5.3 в данной ситуации слишком жестокая мера будет, а вот 5.4 подходит больше, выше вам указали почему. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Collins 38 · ID: #7 Опубликовано 7 июня вопросов к сотруднику нет, можете закрывать жалобу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 7 июня В таком случае, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться