Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vasilenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Takada 3. Суть: Меня посадили за нарушение правила 6.8. Я не понимаю, как это работает. Я попросил сотрудника пояснить, почему на некоторых кабинетах есть табличка "Вход воспрещен", а на втором этаже я могу зайти, сесть на стул, и это считается нарушением 6.8, так как нельзя сидеть на этих стульях. Это считается самовольным проникновением на охраняемый объект. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3K2hEY0vTo0 Мне кажется, это глупое правило. Если разработчики не предусмотрели это, значит, так и должно быть. Например, если на дороге нет знака "кирпич", но на гос.портале указано, что это односторонняя дорога, это нелогично. На такой дороге даже стоит остановка по встречке, значит, она не односторонняя, и правила на гос.портале не действительны. Почему, если нет никаких знаков, меня сразу наказывают по 6.8? Даже в случае с воинской частью сначала дают предупреждение, а потом применяют меры. А тут сразу наказывают без предупреждения. Я попросил сотрудника объяснить, но получил только наказание. В итоге меня посадили на 2 года. Ранее за такие нарушения были другие меры, почему мне не выписали штраф, а сразу дали 2 года? Это мелкое нарушение, не тянущее на 6.8 проникновение. Я хотел понять, как это работает, но вместо этого получил наказание. Это несправедливо, считаю, что в УК РП есть недоработки, которые нужно исправлять. Наказывать за один метр или несколько на 2 года – это нелогично и нецелесообразно. В реальной жизни за такое нарушение вежливо попросят уйти, а не посадят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Takada 5 · ID: #2 Опубликовано 6 июня День добрый! Я - Matthew Takada Работаю в ГУМВД. За написанное в законодательстве я не в ответе. Работал по закону. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, пишите жалобу в раздел "Жалобы на сотрудников ГУВД". Сотрудник работает в ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться