Murzik312 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Pavel_Duskin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aizen_Sosuke 3. Суть: Пришли 2 штрафа неизвестно за что, машины мои были не зареспавнены 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/5HQ3s8kg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aizen_Sosuke 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником, на которого поступила жалоба. В 06.06.2024 в 15:50, Murzik312 сказал: Пришли 2 штрафа неизвестно за что Прикрепляю статью и расшифровку Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. В 06.06.2024 в 15:50, Murzik312 сказал: машины мои были не зареспавнены Предоставляю видиофиксацию того, что было на самом деле: К сожалению не имеется запись второго штрафа, но выписал точно также как и первый. В 06.06.2024 в 15:50, Murzik312 сказал: машины мои были не зареспавнены также напомню, так как машины все же были зареспавнены, то 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Сотрудник выписал штраф верно, чем доказывает видео доказательства которые он приложил. Штраф был выписан согласно статьи 11.1 КоАП РП, нарушений не наблюдаю. Статья 11.1 КоАП РП: Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Здравствуйте, вердикт лидера верный, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik312 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Все увидел, все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Вот и отлично, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться