Rustam_White 8 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Rustam_White 2. Никнейм сотрудника: Garry_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Доки моего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/in0oDWu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garry_Hotwills 239 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, перейдем к разбору. 1. Вы пытались увезти от нас человека которого мы оформляли, соответственно попали под статью 2.3 УК. Док-ва. Вы подъехали и специально открыли дверь чтоб человек сел к вам быстрее, прекрасно было видно что мы его оформляем. 2. Вы не подчинялись нашим требованиям, второй сотрудник кинул вам предупреждение об остановке, после чего вы начали уезжать, потом уже подъехал я и мы уже начали вместе вести за вами погоню, потом вы остановились у обочины и не выходили из машины, первый раз вы вышли, потом обратно сели, и еще раз вышли и мы вас задержали. "Мои док-ва". "Док-ва напарника". 3. Штраф выписал по статье 17.4 КоАП за езду со штрафами, у вас было их на сумму 13 тысяч. Док-ва. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rustam_White 8 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Ну смотрите. Из машины я выходил тоесть выполнял законое требование сотрудника, про то что садиться нельзя не кто не говорил и из этого всего я выполнял остановку и вы не можете тут использовать 5.8УК РП и 19.9КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток! Сотрудник верно квалифицировал статью 5.8 УК РП. Вам было выдвинуто требование выйти из транспортного средства для дальнейшего задержания. Требование Вы выполнили, но дальнейшее действие, а именно посадку в авто, запрещено было исполнять. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rustam_White 8 · ID: #6 Опубликовано 7 июня А кто мне запрещает обратно садиться в авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Да. Вам запрещено было садиться обратно за руль. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...