Igor_Dudkin 1 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Igor_Dudkin 2. Никнейм сотрудника: Alexei_King 3. Суть жалобы: Стою я, не пропустил сотрудника, меня оформили. Объясняю ситуацию другу, и называю ДПСника "ментом" за что меня задерживают по 5.6 УК. Требую объяснений со стороны сотрудника, и видео-фиксацию. А так-же компенсацию в размере 50.000 рублей. Спросил у администратор, все в 1 голос ответили что "мент" не считается оскорблением. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=GQqB76-T-pE 5. Не признаю свою вину. UPD: Указал неверный ник, верный ник - Max_Cancelo UPD: Указал неверный ник,мой верный ник - Max_Cancelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Stale 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Нарушение подачи жалобы У вас видео от 3 лица а так же недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 33 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться