artem354534t346 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Artem_Celtic 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Andrew_Hugo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XgoP9 5. Суть жалобы: Привет дорогой Андрей.Я пришел на собеседование я его прошел 0/3 у МГУ потом приходит Андрей заходит в комнату говорит отказ,потом я спрашиваю причину почему он говорит так сказал проверяющий подхожу к проверяющему он говорит не знаю я ему не чего не говорил,потом он мне говорит что без разглашения причины мне отказано.Требую чтобы он ответил хотя-бы в этой жалобе почему мне отказанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hugo 23 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, Артем! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Приступим к разбору жалобы. Вам было отказано на основании 9.26 ОУМЗ: 9.26. Сотрудник РС начиная с должности заместителя главного врача имеет право отказать в принятии в организацию без разглашения причин. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artem354534t346 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Это нормально по твоему что когда я уже стоял и мне одобрили ты ко мне забегаешь говоришь именно мне отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 19 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Соглашусь с ответом своего сотрудника. Главный Врач и его заместители, исходя из пункта 9.26 ОУМЗ, имеют полное право отказать Вам в трудоустройстве на работу без разглашения причины. Мною лично было принято решение отказать Вам в трудоустройстве, в связи с плохим прошлым. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artem354534t346 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Добрый день ,мне вот интересно с каким таким плохим прошлым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! Я следящий ЦГБ Приволжска. Нарушений за сотрудником не замечено, причина отказа скрыта. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Нет активности. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться