wwwwwwwwww 27 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Crips 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Добрый день! 6.1.4 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Crips 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2024 Здравствуйте, Theo_Toporov прошу заметить что я как учащиеся МГУ Гувд Не обязан подчинятся ФЗоП. Я должен подчинятся только уставу МГУ пока не выпущусь из МГУ а так же в честь оправдания прикладываю Пункт устава МГУ 3.5. Каждый обучающиеся факультета довузовской подготовки (далее ФПУС) имеет право выходить на рабочую смену организации, в которой он состоит, только с разрешения заведующего кафедрой и при проведении практических занятий с преподавателями ФПУС. 06.06.2024 Crips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 35 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2024 Здравствуйте. Я лидер организации, где числится данный студент. Перейдем к рассмотрению жалобы. Полностью согласен с ответом курсанта. Студентам ФПУС запрещено выходить на смену без разрешения руководства и осуществлять деятельность организации, это пресекается пунктом устава университета: Спойлер 3.5. Каждый обучающиеся факультета довузовской подготовки (далее ФПУС) имеет право выходить на рабочую смену организации, в которой он состоит, только с разрешения заведующего кафедрой и при проведении практических занятий с преподавателями ФПУС. Так как студент подчиняется ФЗоП только во время практических занятий, соответственно, нарушений за ним не наблюдается. Дальнейший вердикт по жалобе делегирую вынести ГСзМГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 45 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2024 Здравствуйте. Согласно 3.5 уставу студентам категорически запрещается выходить на смену без заведующего кафедрой. За студентом нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 27 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2024 Доброе утро, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 45 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2024 Вопросов не осталось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться