Перейти к содержанию
gmurikq

Жалоба на Dmitriy_Zhukovets

Рекомендуемые сообщения

gmurikq

1. Ваш ник: Matvey_Naskov
2. Ник сотрудника: Dmitriy_Zhukovets
3. Суть жалобы: дм килл + нарушение субординации
4. Доказательства: https://youtu.be/6vxRYUfFLzY

Поделиться сообщением

gmurikq

в жалобе неверный ник

Поделиться сообщением

Aleksandr_Salabonov

Здравия желаю! На связи Капитан Армии Военно-Воздушных сил Дмитрий Жуковец, вы были расстреляны за заезд в Красную Зону Воинской части. За нарушение суббординации готов понести наказание по пункту 6.8 УМО-предупреждение/выговор.
С вашей стороны виднеются нарушения:

1. Была не весомая причина приезда на КПП.

2. Вы жгли резину на КПП, что является агрессивным вождением. 

3. Вы, после своей смерти поставили транспортное средство на ручник, создавая помеху, что карается баном до 5 дней по пункту 7.1.9 ВПС.

4. В Вашем видео-доказательстве видно, что вы оскорбили меня, это может караться наказанием по 5.5 ВПС: мут до 3 часов/бан до 10 дней.

5. Вы приехали на место своей смерти менее, чем за 20 минут после ситуации с расстрелом, что называется RVK и карается наказанием по 6.8 ВПС: бан 5 дней. Док-ва прикреплены ниже. 

Поделиться сообщением

gmurikq

доказательства от вашего лица жду

вы не как не присутствуете на откате который вы предоставили

Поделиться сообщением

Aleksandr_Salabonov

Факт приезда и нарушения пункта 6.8 ВПС присутствует и на данном видео-доказательстве.

Поделиться сообщением

gmurikq

прочитайте ПК РП, 4 и 5 стадия переминания силы. Досихпор жду откат от вашего лица- вы обязанны хранить откаты нарушений.

так же не наблюдаю ПГ со своей стороны, так как предупреждений не каких от вас не было, жду ответа лидера

Поделиться сообщением

Aleksandr_Salabonov

1. ПК РП не существует.

2. От моего лица видео-док-ва нет, повторюсь, факт вашей виновности присутствует на откате предоставленном сотрудником ЦГБ-П. Если вы хотите, я могу попросить сотрудника залить на вас жалобу.

3. Про ПГ речи от меня не шло в разбирательстве жалобы, но если так хотите объясню. При заезде в Красную зону перед военнослужащими с оружием, Вы, как бы возомнили из себя героя, т.к. проехали на закрытую территорию, зная, что по вам откроют огонь. Предупреждений при заезде в Красную зону от меня следовать не должно. Прочитайте пункт 6.9 УМО и информационный раздел о территории Воинской части.

Поделиться сообщением

gmurikq

то есть вы находитеьс в МВД и не знаете что такое процессуальный кодекс?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Salabonov

Вы немного перепутали. Я нахожусь в МО(Министерство Обороны) проще говоря, армия 

Поделиться сообщением

gmurikq

Сейчас досихпор жду откат от вашего лица, так как откаты от посторонних лиц не принимаются + жду ответ, знаете ли вы что такое процессуальный кодекс? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Salabonov

ПК РП никак не относится к Воинской части. Нами руководит Устав Министерства Обороны. Если вы до сих пор не можете понять, почему вы были расстреляны, объясняю, при заезде в Красную зону воинской части мы обязаны применить огнестрельное оружие и расстрелять человека, заехавшего в неё без предупреждений, а также предупредительных выстрелов в воздух.

Как вы попали в неё никого не должно волновать. Вы были расстреляны по пункту 6.9 Устава Министерства Обороны. 

Поделиться сообщением

gmurikq

Смысла с вами разговаривать не вижу жду ответа зам. Лидера-лидера. Вы не отвечаете на конкретные вопросы п только уходите от ответов. 

Касательно проезда за крассную линию у меня было ДТП с АСМП которая вытолкнула меня за крассную линию.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Salabonov

Хорошо, ждем ответа ВрИО ГС| ВрИО Ком МО, касательно Красной зоны снова отвечу, вы даже после того, как сотрудники МЗ дали Вам расход, простояли несколько секунд в Красной зоне. Ответ про неё я дал в предыдущем ответе. 

В предыдущим комментарии*

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалоб:

Спойлер
  • Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...