Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Timurio_King 2. Никнейм сотрудника: Charlie_Winchester 3. Суть жалобы: Прошу доки на 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: Новостная беседа фракции 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Winchester 86 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2024 Доброго времени суток. Наказание выдано по наводке СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2024 Ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2024 Здравствуйте. https://forum.gtaprovince.ru/topic/811776-16190-zhaloba-na-abdyla_karleone/ Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2024 Да,мое скажем так "Агрессивное" общение происходило только в отсутствие гражданского лица,с моим коллегой,посторонних гражданских так же рядом не было,так же конкретизируйте, пожалуйста,что именно вы за мной заметили? Неадекватность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2024 Неадекватное поведение в чате, что нарушает 8.9 ДИ, а именно: Спойлер Глава 8. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 9. Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2024 Где именно я проявил себя неадекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2024 В видеозаписи жалобы, предоставленной ссылки выше. Тайм-код, начиная с 0:20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2024 Не заметил за собой неадекватность,мат-да(но он у нас не запрещен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2024 Доброго времени суток! На моменте 0:19 и 0:28 отчётливо слышно Ваше нарушение. Подобное общение для сотрудника полиции недопустимо, даже если рядом с Вами не было посторонних лиц. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение