Antonio Black 51 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Antonio_Black 2. Nikita_Richards 3. Ну типо скринчики не в день подаче заявления(5.8 ПдРГО) 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Richards 5 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток, на связи Заместитель начальника ГУВД по г. Невский , если посмотреть на то что внизу есть ещё один ответ, как он поменял документы на дату которая была в день подачи, и я ответил на неё так как изменить ответ я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 51 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Надо быть внимательной и отклонять сразу, факт нарушения есть? Есть. То что он отправил новое заявление уже никак не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 51 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Решено. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. На связи Начальник ГУВД города Невский - Витторе Депп. Закрыто. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Видимо претензий более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...