Misa_Fox 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Apopin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jqaII6U 5. Суть жалобы: 1. Не согласен с вердиктом лидера так как наказание является через чур суровым, выдал письменный выговор за 2.7 ФзОП хотя на данном скриншоте мы просто занимались тренировкой и никого позора там нет и не было, прошу снять взыскание со всех участников. так как взыскание выдано неправомерно. Приказ #8328 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 186 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2024 Приветствую. Вроде бы всё разъяснил всё в беседе, но, видимо, придётся по-новой. 1. Тренировки проводятся в отведённое время, которое указано в расписании, также руководящий состав оставляет за собой право согласовать со мной внеплановый строй. То что Вы устроили на парковке при гражданских лицах и сотрудниках иной фракции - это позор. Следовательно нарушение 2.7 ФЗ "О полиции". 2. Что Вам мешало в место этой "тренировки" поехать в патруль, заступить на пост/стационарный пост - мне не понятно. Следовательно нарушение 6.1.4 ФЗ "О полиции". Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2024 Приветствую. Считаю что тут было бы достаточно выдать один устный выговор за нарушение 6.1.4 ФЗоП, так как нарушения 2.7 ФЗоП я за вами и остальными сотрудниками не наблюдаю, никакого ущерба авторитету полиции тут нет. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misa_Fox 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2024 Наказание ублет заменено? Будет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2024 Приветствую. Если ГСзМВД согласится с моим мнением, то один письменный выговор будет заменен на один устный. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2024 Приветствую. Вопросов не поступило. Передаю жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2024 Добрый вечер! Наказание будет изменено. Вопросов к вердикту следящего нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться