Перейти к содержанию
Arina_Phurssovskaya

[ГУВД] Wolfgang_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Arina_Phurssovskaya

1. Ваш никнейм: Michail_Tuchachevski
2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Kalashnikov
3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/vsDTqwbIPPc 2. https://imgur.com/a/3loXA0D
4. Суть жалобы: Использование дубинки без предупреждения. Пруфы на нарушение. Помешал вести оч интересную беседу с администратором.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Запрошу у сотрудника комментарии.

Поделиться сообщением

Wolfgang Kalashnikov

Здравия желаю, Михаил! Я тот самый сотрудник на которого вы залили жалобу. И сейчас я отвечу на ваши вопросы касаемо жалобы!
Но для начала я хочу сказать, что вы мастерски овладели программой для монтажа, ведь так обрезать всю ситуацию надо ещё постараться.
Начинаю разбор.

Отвечаю на первый ваш вопрос. Обязан ли я предупреждать о своих намерениях по отношению к вам? Вы нарушили - я задержал.  
Отвечаю на второй ваш вопрос. Если у вас имеются проблемы со зрением, то спешу вам сообщить, что после ареста я вам говорил за какие высказывания вы были задержаны, но если вас это не остановило и вы всё равно осмелились добавить этот вопрос, то пожалуйста.

Тыкай 

Я, полагаю, что больше вопросов не будет откуда нарисовалась статья...

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Отвечаю на третий ваш вопрос. С каким администратором вы вели беседу? Если мы из-за оформления протокола будем плакать о том, что я помешал вести беседу с администратором, то это уже откровенный бред. Больше слов нет.

Если вы, Михаил, имеете вопросы, то задавайте!

Поделиться сообщением

Arina_Phurssovskaya

авзавхазвхаз, у кента нету записи прикооооол + она от третьего лица, как так то?
Преда по прежнему не увидел.
+ вижу многократные нарушения правил форума за сотрудником 14, 18, 21, 22 Правила форума.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Хамство — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность – взято из википедии. В целом задержание считаю верным, однако об использовании дубинки стоило предупредить, да.

Поделиться сообщением

Arina_Phurssovskaya

Наказание ввиду отсутствия исп. спец. средств будет?
Так же жду ответ администратора касаемо нарушений правил форума

Отсутствия преда**

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Здравствуйте.

Сотрудник понесет ответственность за 6.4 ЗоП и 4.3 КГС.

Так же заметил в ответе сотрудника нарушение правил форума №18.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...