agadzhan jihardyan 81 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Sawyer_Bergamaschi 2. Никнейм игрока: Izumi_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: привет хочу обжаловать очс за 8.16.7 рпо 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VEIiHno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 236 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток! К сокращению вашего ОЧС отношусь положительно, ведь я не наблюдал от вас грубых нарушений, оскорблений, а также было доверие к вам. Вердикт остается за лидером ПГ, поэтому ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #4 Опубликовано 6 июня услышал вас, спасибо жду вердикт лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Про тему не забыл, ответ дам до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #6 Опубликовано 7 июня хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #7 Опубликовано 7 июня К сокращению срока в ЧС ПО отношусь положительно, считаю 3 месяцев вполне достаточно, чтобы обдумать все свои недочеты и исправить их. Тему передаю Следящему и Главному Следящему за ПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #8 Опубликовано 7 июня спасибо, всего доброго кирилл смирнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Прошло достаточно мало времени, ведь были исключены по довольно серьёзному пункту РПО (ниже), который предусматривает ОЧС на 365 дней. Попробуйте написать повторное обжалование ОЧС через 4-5 месяцев. Спойлер 8.16.7 — Строго запрещено проявлять ненависть к расе, народу, нации, а также пропагандировать националистические идеи, одобрять политику деятелей нацизма/фашизма и использовать характерные фразы, лозунги в том числе в адрес конфликтующих государств, угрожать истреблением на основе идеологии или политических убеждений. - ОЧС на 365 дней Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #10 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. Солидарен с ответом следящего администратора, наказание по пункту 8.16.7 РПО выдается достаточно серьёзное: Цитата 8.16.7 — Строго запрещено проявлять ненависть к расе, народу, нации, а также пропагандировать националистические идеи, одобрять политику деятелей нацизма/фашизма и использовать характерные фразы, лозунги в том числе в адрес конфликтующих государств, угрожать истреблением на основе идеологии или политических убеждений. - ОЧС на 365 дней И я считаю, что оно полностью оправдано. Стоит подать повторную жалобу через некоторое время, на данный момент я не готов пойти на встречу и сократить ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться