Ruslan_Tverskoy 58 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Antonio_Black 2. Nikita_Richards 3. 2.12 ПдРГО 4. Тык1 Тык2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Richards 5 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток, на связи Заместитель начальника ГУВД по г.Невский. Что вас не устроили мои ответы на жалобы наших сотрудников? Если перейдём к пункту 2.12 ПдРгО то это гласит о том что.. Я обязан предоставиться и назвать свою должность в жалобе на себя и на своих сотрудников. Это прекрасно видно на моих ответах в жалобах. Передаю жалобу лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittore_Depp 30 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. На связи Начальник ГУВД города Невский - Витторе Депп. Спасибо что так усердно просматриваете мои жалобы. Считаю, за сотрудником нарушений не вижу. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Tverskoy 58 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Добрый день, когда человека просят представится обычно называют своё Имя и Фамилию. В вашем же случае вы просто назвали свою должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Tverskoy 58 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Решено. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittore_Depp 30 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. На связи Начальник ГУВД города Невский - Витторе Депп. Закрыто. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 75 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Видимо претензий более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться