Antonio Black 51 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Antonio_Black 2. Nikita_Richards 3. 2.12 ПдРГО 4. Тык1 Тык2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Richards 5 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток, на связи Заместитель начальника ГУВД по г.Невский. Что вас не устроили мои ответы на жалобы наших сотрудников? Если перейдём к пункту 2.12 ПдРгО то это гласит о том что.. Я обязан предоставиться и назвать свою должность в жалобе на себя и на своих сотрудников. Это прекрасно видно на моих ответах в жалобах. Передаю жалобу лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. На связи Начальник ГУВД города Невский - Витторе Депп. Спасибо что так усердно просматриваете мои жалобы. Считаю, за сотрудником нарушений не вижу. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 51 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Добрый день, когда человека просят представится обычно называют своё Имя и Фамилию. В вашем же случае вы просто назвали свою должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 51 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Решено. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. На связи Начальник ГУВД города Невский - Витторе Депп. Закрыто. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Видимо претензий более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...