Fyodor_Komarov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Fyodor_Komarov 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Cancelo 3. Суть жалобы: 05.06.2024 выдал ДВ половине состава за 2.24 ПДСФ. Я этим же днём после мероприятия отписал в группу "Неактив сотрудников", ДВ снимать отказался, хотя нигде не указан факт того, за сколько времени перед/после мероприятия я должен предупреждать. Написан в неактив позже т.к. не имелось возможности предупредить заранее 4. Доказательства: Доска объявлений 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Cancelo 5 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Я сотрудник, на которого написана жалоба. До строя и во время строя не увидел сообщения, почему вас не было на строю. Далее оставлю вынесения вердикта на лидера/сзф. Всего доброго! P.S Cancelo! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fyodor_Komarov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 22:57, Lucas_Cancelo сказал: До строя и во время строя не увидел сообщения, почему вас не было на строю. Нигде не указано время, когда я должен предупредить, написал в неактив вечером т.к. до этого не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Cancelo 5 · ID: #4 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 22:59, Fyodor_Komarov сказал: Нигде не указано время, когда я должен предупредить, написал в неактив вечером т.к. до этого не мог В таком случае советую вам писать в начале дня неактив, чтобы не возникало подобных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fyodor_Komarov 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 23:00, Lucas_Cancelo сказал: В таком случае советую вам писать в начале дня неактив, чтобы не возникало подобных ситуаций. В любом случае, ни один НПА не гласит о том, что нужно предупредить до начала строя или во время его проведения. Написал тем же днём, я считаю, что это не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Cancelo 5 · ID: #6 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 23:02, Fyodor_Komarov сказал: В любом случае, ни один НПА не гласит о том, что нужно предупредить до начала строя или во время его проведения. Написал тем же днём, я считаю, что это не критично В данном случае не знаю что сказать. Остается ждать ответа от СЗФ! Он и разрешит наши разногласии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. ДВ выдано Вам верно, о своем неактиве необходимо отписывать заранее. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fyodor_Komarov 1 · ID: #8 Опубликовано 6 июня В 06.06.2024 в 11:05, Charlie Winchester сказал: о своем неактиве необходимо отписывать заранее. Где написано, что надо отписывать заранее? Я повторяюсь, до мероприятия у меня не было возможности написать о неактиве, написал в тот же день. Кроме того в НПА не написано время, когда надо предупреждать. Я считаю, что если я отписал в неактив в тот же день, то выдавать за это ДВ в виде предупреждения уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Я Вам прояснил всё выше. Ваше мнение я понял, но с ним не согласен. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #10 Опубликовано 6 июня Вы отписали в беседу неактив уже после проведенного построения, что является нарушением. В статье 2.24 ПДСФ четко регламентирован принцип предупреждения об отсутствии на построениях, что вы не сделали изначально: Спойлер 2.24 - Сотрудник фракции обязан посещать фракционные мероприятия, являющиеся обязательными для посещения сотрудниками. В случае невозможности явки на такое мероприятие, сотрудник обязан предупредить об этом проводящего мероприятие, определенным во фракции образом. [Предупреждение] Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fyodor_Komarov 1 · ID: #11 Опубликовано 6 июня Я предупредил, но позже. Я не прошу наказывать сотрудника, прошу снять мне предупреждение, т.к. считаю, что за такое нарушение предупреждение излишнее. В 2.24 не написано, что надо предупреждать до строя, написано, что надо предупредить, но время не указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #12 Опубликовано 6 июня Изучите значение слова "Предупредить". Нарушений за сотрудником нет, наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...