Fyodor_Komarov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Fyodor_Komarov 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Cancelo 3. Суть жалобы: Выдал ДВ половине состава за 2.24 ПДСФ. Я этим же днём после мероприятия отписал в группу "Неактив сотрудников", ДВ снимать отказался, хотя нигде не указан факт того, за сколько времени перед/после мероприятия я должен предупреждать. Написан в неактив позже т.к. не имелось возможности предупредить заранее 4. Доказательства: https://www.youtube.com Только в лс, чтобы не сливать фракцию 5. Не признаю свою вину. Пришлось вставить рандомную ссылку, иначе не даёт системно опубликовать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток! Не увидел док-в по факту своего нарушения. Не признаю свою вину, правила подачи жалоб нарушены. Всего хорошего! P.S Cancelo! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyodor_Komarov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Я же сказал, док-ва следящему в лс, в противном случае слив информации из официальной беседы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Тогда смысл составлять на меня жалобу, если я не могу ознакомиться с доказательствами ? Разбирайтесь со следящими в личных сообщениях Также предоставляю вам скриншот, того, что вы не были на смене в момент построения состава. Следящие могут посмотреть беседу "Журнал Активности" и посмотреть, был ли включен ЖА в это время. Док-ва: https://imgur.com/a/zVqJbAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyodor_Komarov 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Закройте жалобу, написал новую, чтобы не нарушать правила подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 128 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться