Перейти к содержанию
Alexandr_Volsky

[ОПГ] Bergamaschi - Lev_Bergamaschi

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Volsky

1. Ваш никнейм: Alexandr_Volsky
2. Никнейм игрока: Lev_Bergamaschi
3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi
4. Суть: Описание ситуации и все пункты через цитировании. 8.7 + 8.14 РПО. 6.3 + 6.3.3 ВПС.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rc9jJJylu7E

Неадекватное поведение, перестроился через все ряды и на сигнал спровоцировался (бред если честно), за что начал вести крайне неадекватно и просить выйти поговорить (зачем?), после этого ввиду своих планов, данного гражданину был выдан ответ соответственный, на что сразу был открыт огонь (без причины), и после подрез и с небольшим ДТП, после которого вышел сразу из авто с оружием (перевод рп в данный момент и уход от него, факта погони и тп не было). После чего похитил в людном месте (в рамках рп), во дворах жилых домов. И отвёз в лес, там поставив на колени заставил извиняться не назвав причины, хоть и я уточнял, исходя из логики извиняться должен был за то что посигналил, что является полнейшим бредом и неадекватным поведение, и после расстрелял. ПГ со своей стороны не вижу, ввиду того что не была чётко дана, если в данном случае была уже провокация с его стороны, после обычного сигнала и уже в последний момент начал говорить, но остановить не удалось. Так же после этого был ДМ Трупа. Все пункты с нарушениями буду прикреплены в сообщении ниже. Полную запись прикрепил.
(текст багнулся из-за переноса).

Цитата

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД

- Угроза оружием

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация

- Похищение

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

Цитата

8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

• Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) 

• В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня), выбрав безлюдное место для ответного огня

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi".

Укажите ключевые моменты таймкодами - доказательства более 5 минут. После чего ожидайте ответ от участника группировки.

Спойлер

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия лидера и/или члена ПГ имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за преступными группировками. В некоторых случаях заместитель ГА или непосредственно Главный администратор сервера
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

Доброй ночи!

Сразу опишу больше вопросов, которые так же имелись до этого.

По основным моментам:
0:02 подал сигнал ввиду того что могло произойти дтп (гражданин перестраивался через все ряды и стоял вовсе через всю дорогу) и сразу чуть ли не крик о том кому сигналишь.

0:12 неадекватное поведение и просьба остановиться на основании непонятно чего и мгновенно провокации, и соответственный ответ. (И если уж говорить про рп, то это я говорил в машине с закрытыми окнами, это услышал другой гражданин через вторые закрытые окна, а далее (к примеру 0:49) можно вовсе заметить что гражданин в шлеме, мой голос видимо прошёл как радиочастота, через все слои стёкол и не только, замечательно. 

0:25 открыл огонь из оружия без основательной причины. 8.7 РПО здесь исключается, так как в подпункте ниже сказано о оскорблении семьи/опг, а не их участников.

Цитата

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД

- Угроза оружием

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация

- Похищение

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

0:35 подрезы, помеха и ДТП который благополучно переводиться в пользу гражданина, факта погони или схоже не было, что бы выполнялись какие-то "спец.манёвры" так скажем.

1:30 похищение во дворе жилых домов.

Цитата

8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

• Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) 

• В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня), выбрав безлюдное место для ответного огня

И во время посадки по рп процессу происходит момент который выходит из рамок рп, гражданин приставил заточку и взял за плечо и сказал садиться, то есть при удержании, я должен подать сопротивление и сесть? Отыгровок о том что был посажен в авто или что-то в таком плане нету.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

4:46 Ведёт к лесу. Прошу чуть подождать ввиду своих причин, на что получаю интересный ответ "неа". Ранее в 2:53 сам же и просил подождать. Вот такое отношение к другим! Тоесть его отсутствие. 

5:35 Ставит на колени, просит извиняться называя очень размыленные формулировки, за слова и подобное. Хоть и первоначально провокация и агрессия была не с моей стороны :)
В итоге не назвав причину толком, только как начал что-то говорить сразу убивает.

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

7:56 ДМ Трупа.

Цитата

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

Ожидаю ответа ответа далее.

with love, by avoskya

Поделиться сообщением

Khavr_Ragezzoyan

Доброво времени суток я являюсь участником по на которого составлена данная жалоба мой ответ на данную жалобу таков.

первое человек обрезал видео и в начале он меня подрезал я подьехал к нему разообраться а данный человек начал меня оскорблять дальше я попросил остановиться и был послан 

у меня уже была айси причина чтобы его убить. насчет приступной деятельности в центре города я стрелял по вашей машине без людном месте а именно за гаражами. на этом у меня все.

Поделиться сообщением

Khavr_Ragezzoyan

добрый день еще раз я предлагаю данному человеку возместить ущерб в размере 60000тысяч рублей виртуальной валюты на то чтобы закрыть дело.

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

Добрый день.

Цитата

Доброво времени суток я являюсь участником по на которого составлена данная жалоба мой ответ на данную жалобу таков.

первое человек обрезал видео и в начале он меня подрезал я подьехал к нему разообраться а данный человек начал меня оскорблять дальше я попросил остановиться и был послан 

Предоставьте ваши доказательства по поводу подрезов.

На моей подобного нету, и я вас видел впервые.

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Далее вы сами начали агрессировать. К тому же на записи у вас обвинения в сторону гудка - необоснованное неадекватное поведение, вопросов о подрезах не имелось, соответственно вы уже начинаете обманывать.

Цитата

у меня уже была айси причина чтобы его убить. насчет приступной деятельности в центре города я стрелял по вашей машине без людном месте а именно за гаражами. на этом у меня все.

Находясь чуть ли не в центре города, на записи видно что находятся рядом вовсе детский площадки и всё это внутри небольшого микрорайона, полностью окружённый домами.

Так же не был дан ответ по вопросам выше:

Цитата

0:12 неадекватное поведение и просьба остановиться на основании непонятно чего и мгновенно провокации, и соответственный ответ. (И если уж говорить про рп, то это я говорил в машине с закрытыми окнами, это услышал другой гражданин через вторые закрытые окна, а далее (к примеру 0:49) можно вовсе заметить что гражданин в шлеме, мой голос видимо прошёл как радиочастота, через все слои стёкол и не только, замечательно. 

Цитата

И во время посадки по рп процессу происходит момент который выходит из рамок рп, гражданин приставил заточку и взял за плечо и сказал садиться, то есть при удержании, я должен подать сопротивление и сесть? Отыгровок о том что был посажен в авто или что-то в таком плане нету.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Ожидаю ответа от участника, лидера и следящих:

Цитата

9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов.

with love, by avoskya

Поделиться сообщением

Khavr_Ragezzoyan

здравствуйте еще раз по правилам рпо на карте не было 6 меток и площадка которая была рядом, покажите мне хоть одну метку где там был человек, по поводу подрезов вы меня подрезали и посигналили я подьехал разообраться  данных доказательств у меня нету но я знаю что они у вас есть я бы не подьехал просто так споросить почему ты сигналишь, вы меня подрезали и посигналили 

и еще если у вас были закрыты окна предоставьте мне доказательства что вы отыграли что окна закрыты?

скорее вы обманываете администрацию так как у вас есть доказательства что вы меня подрезали но не хотите их предоставлять 

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

Дополнение к выше:

Исправление:

Цитата

На моей подобного нету, и я вас видел впервые.

На моей записи подобного нету, и я вас видел впервые. По запросу могу предоставить запись, о том как я двигался до встречи с вами и "гудка".

Продолжая тему:

Цитата

0:35 подрезы, помеха и ДТП который благополучно переводиться в пользу гражданина, факта погони или схоже не было, что бы выполнялись какие-то "спец.манёвры" так скажем.

Помимо стрельбы, которая была открыта без основания, вы так же начали подрезать и совершили Дорожно Транспортное Проишествие. Ничего не было по этому поводу сказано, сразу начали наводить оружие и не только. Тоесть это можно расценить как первод РП и уход от него.

Цитата

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней

• Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

- Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба)

• Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней

6.14  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Так же не понимаю данного ответа:

Цитата

добрый день еще раз я предлагаю данному человеку возместить ущерб в размере 60000тысяч рублей виртуальной валюты на то чтобы закрыть дело.

Буквально выкупать жалобу на форуме и просить это при всех, очень интересно. Это уже наглость, за такие деньги малые, закрывать глаза на происходящее.

Ожидаю ответа на вопросы и ожидаю ответа от лидера и следящих.

with love, by avoskya

Поделиться сообщением

Khavr_Ragezzoyan

1. "Помимо стрельбы, которая была открыта без основания, вы так же начали подрезать и совершили Дорожно Транспортное Проишествие. Ничего не было по этому поводу сказано, сразу начали наводить оружие и не только. Тоесть это можно расценить как первод РП и уход от него." Я открыл стрельбу из-за того, что вы меня провоцивовали и оскорбляли

2.по поводу 60000тысяч рублей виртуальной валюты я не как не выкупаю жалобу я вам предложи сделку на закрытие жалобы если вы хотите отказать это ваше право 

и да прошу заметить данный игрок во время РП когда я навел ствол и попросил извиниться игрок отказал что является ПГ то есть игрок не боится за свою жизнь 

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях:

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)
  • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих
  • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы
  • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером
  • Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

Приветствую вновь.

Цитата

я подьехал разообраться  данных доказательств у меня нету но я знаю что они у вас есть

Вы обязаны иметь все записи в случае каких-то проишествий:

Цитата

9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов.

Цитата

еще раз по правилам рпо на карте не было 6 меток и площадка которая была рядом, покажите мне хоть одну метку где там был человек

Вы так отвечаете, словно в жизни такое происходит, когда при первой возможности стреляют во дворах или возле детских площадок. По вашему это не является зелёной зоной? Речь идёт не о метках.

Цитата

Цитата

я бы не подьехал просто так споросить почему ты сигналишь, вы меня подрезали и посигналили 

Доказательств по данному поводу у вас так же не имеете, вы дальше пытаетесь ввести в заблуждение.

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Цитата

и еще если у вас были закрыты окна предоставьте мне доказательства что вы отыграли что окна закрыты?

Визуальные действия не отыгрываются, так же это легко заметно, повреждений на окнах ни у вас ни у меня не было. Отыгрывать это уже какое-то принуждение, такое отыгрывать нет смысла. Или вы принуждаете это бесполезное дело отыгрывать?

Цитата

6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

Цитата

скорее вы обманываете администрацию так как у вас есть доказательства что вы меня подрезали но не хотите их предоставлять 

Укажите таймкод на видео записи, где я вас подрезаю. Чуть позже предоставлю запись, до того как произошёл сигнал.

with love, by avoskya
Цитата

и да прошу заметить данный игрок во время РП когда я навел ствол и попросил извиниться игрок отказал что является ПГ то есть игрок не боится за свою жизнь 

Мне не была дан, чёткий ответ за что извиняться, только размылено, слова и тп. Хотя первая провокация была с вашей стороны.

Цитата
  1. "Помимо стрельбы, которая была открыта без основания, вы так же начали подрезать и совершили Дорожно Транспортное Проишествие. Ничего не было по этому поводу сказано, сразу начали наводить оружие и не только. Тоесть это можно расценить как первод РП и уход от него." Я открыл стрельбу из-за того, что вы меня провоцивовали и оскорбляли

2.по поводу 60000тысяч рублей виртуальной валюты я не как не выкупаю жалобу я вам предложи сделку на закрытие жалобы если вы хотите отказать это ваше право 

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях:

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)
  • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих
  • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы
  • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером
  • Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Исходя из ваших ответов, диалог с вами не имеет смысла, ожидаю ответа только от лидера и следящих.

with love, by avoskya

Вновь приветствую.

Вот запись до гудка.

Предоставьте мне таймкоды, где я вас подрезал, иначе это будет обман администрации на форуме.

Вторая запись: https://youtu.be/bPqwZMfdilw

Цитата

Так же у вас не имеются видеофиксации по вашим словам.

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

with love, by avoskya

Поделиться сообщением

Khavr_Ragezzoyan

здравствуйте это было до этого а потом я  подьехал и спросил кому ты сигналишь было раньше гараздо 

вы меня раньше подрезали и я хотел подьехать разообраться и потом вы мне посигналили

вы меня подрезали и уехали после этого мы ехали в мирном и я увидел вас и подьехал а вы мне еще по сигналили у меня нету видеозаписи но обмановать администрацию я не собираюсь так как знаю что это наказуемо 

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

здравствуйте это было до этого а потом я  подьехал и спросил кому ты сигналишь было раньше гараздо 

вы меня раньше подрезали и я хотел подьехать разообраться и потом вы мне посигналили

вы меня подрезали и уехали после этого мы ехали в мирном и я увидел вас и подьехал а вы мне еще по сигналили у меня нету видеозаписи но обмановать администрацию я не собираюсь так как знаю что это наказуемо 

Это уже наглый обман, за 15 минут с момента входа ни разу вас не видел. Ваших доказательств нету, это обман целенаправленный.

Цитата

Имеется записи с момента выкатывания волги, вас даже не видел. Предоставлять запись здесь с моей стороны, не имеет смысла. \

Ожидаю ответа от Лидера и Следящей администрации.

with love, by avoskya

Ещё напомню о:

Цитата

7:56 ДМ Трупа.

Цитата

with love, by avoskya

Поделиться сообщением

Khavr_Ragezzoyan

я уже вроде вам сказал что администрацию я обманывать не собираюсь так как это наказуемо а вы щас делаете вид что вы меня не подрезали откуда я мог знать что я вас встречу у меня откат работает только тогда когда дтп а ты меня подрезал и уехал пускай решает администрация 

надеюсь на понимание администрации 

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

я уже вроде вам сказал что администрацию я обманывать не собираюсь так как это наказуемо а вы щас делаете вид что вы меня не подрезали откуда я мог знать что я вас встречу у меня откат работает только тогда когда дтп а ты меня подрезал и уехал пускай решает администрация 

надеюсь на понимание администрации 

Если был бы подрез, то откатили бы соответственно. Доказательств нету, соответственно вы уже максимально врёте. Логика в ваших словах не сходится. Ни одного доказательства или записи с вашей стороны так же нету. Отмечу ещё раз:

with love, by avoskya

Поделиться сообщением

Khavr_Ragezzoyan

также могу сказать что возможно это был не данный человек и проверить я это не могу так как нету записи возможно похожие ники ну даже дело не в этом я не могу это проверить я могу если что извиниться перед данным человеком если он мне покажет всю видеофиксацию так как он сказал что она у него есть, но даже если это был не он то почему на просьбу остоновись давай поговорим я был послан и оскорблен я готов извиниться если данный человек покажет всю видеофиксацию 

Если был бы подрез, то откатили бы соответственно. Доказательств нету, соответственно вы уже максимально врёте. Логика в ваших словах не сходится. Ни одного доказательства или записи с вашей стороны так же нету. Отмечу ещё раз:-я не откатываю такие действия так как мне это не надо и я вообще считаю что подрез это рп ситуация которая должна решать дпс а не госс портал 

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Тему прошу более не поднимать, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

Доброй ночи.
Связался с игроком, по которому написана жалоба.

Договорились мирным путём, буду ожидать оплаты компенсации.
После выплаты попрошу закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Khavr_Ragezzoyan

доброе утро я возместил компенсацию игрока который подал на меня жалобу https://yapx.ru/album/XgyjB https://yapx.ru/album/Xgyi9 жду закрытие жалобы.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Ситуацию решили сами (мирно), тему передаю Следящему. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

Добрый день!

Компенсацию получил.

Решили мирно, поговорив в Discord и не только.

Прошу закрыть жалобу.

Всего хорошего вам!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...