Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш ник: Bernd_Winterhalter 2. Ник сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: NonRP. Почему подача гос новостей никак не отыгрывается? 4. Доказательства: https://youtu.be/Ifiapf9vCfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Здравия Желаю. На связи Полковник Полиции, по городу Приволжск Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Укажите мне пункт какой я нарушил. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего Доброго! Передаю Жалобу Начальнику ГУВД / СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Пункт - NonRP. Его я указал еще в сути, внимательнее, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Ни в одной документации не регламентированы отыгровки, для выхода в гов. Так же никаких обязательств - нет. Нарушений за сотрудником нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Ни в одной документации не регламентируется об необходимости отыгрывать выход в /gov. Нарушений нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться