Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Shahid_Koulman

1. Ваш никнейм: Shahid_Koulman
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Turchin
4. Суть жалобы: Добрый вечер, у нас опять 25.
1 - Не увидел нашивки при работе со мной.
2 - (Необоснованный вообще никак ДМ без причины. Никакой угрозы я не составляю, позади стоят сотрудники, которые могли в этом разобраться, но увы военнослужащий, не подумал об этом и решил меня просто расстрелять.)
Я вот честно не понимаю, как проходит отбор и обучение в спец.подразделение. Если такой человек будучи в элите, расстреливает гражданских за неподчинение?

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/wyshJNqcDUg

Забыл дополнить, как сотрудник меня "истребил" - ПМП не было оказано. Так-же как я знаю в подобных местах открывать огонь запрещено.

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Доброго времени.

Вопрос на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rodion_Turchin

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба.
Приступим к её разбору.

Первое, про "не увидел нашивки при работе":
Ваша запись начинается с 18:32, где у нас уже происходит не первый диалог. 
Нашивка была показана Вам в 18:15 при нашем первом диалоге.
Доказательства (https://imgur.com/a/3kPMbPO)

Второе, про "ДМ без причины":
Вы находились на охраняемой территории, где проходило собеседование. Вас просили по хорошему много раз покинуть территорию.
После неоднократного неподчинения Вы были ликвидированы.

Согласно п.2.1.12 ССО МО РП:

Цитата

2.1.12 - Сотрудник подразделения сил специальных операций при виде постороннего на охраняемой территории, сотрудник обязан сначала предупредить гражданского о том, что находиться на территории запрещено, сделать предупредительный выстрел в воздух, если же посторонний всё равно продолжил путь по охраняемой территории, необходимо устранить данного гражданского. Обязательно нужно сообщить при этом по рации командиру группы или же командиру подразделения.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

А с какой стати военкомат стал закрытой территорией?

Получается вы можете расстреливать всех за неподчинение, верно?

Так же данный скриншот, который вы скинули, не от вашего лица, будьте добрый предоставьте от своего лица, а не от третьих лиц

Вы не ответили, почему не оказали ПМП и с какой целью вы выпустили целую обойму в меня, затем добивать начали. Так же почему на данной территории вы действовало самостоятельно, где находились сотрудники?

Поделиться сообщением

Rodion_Turchin
Цитата

А с какой стати военкомат стал закрытой территорией?

Я Вам написал, что территория не закрытая, а охраняемая.

При проведении собеседования МО территория военкомата становится охраняемой территорией. Так как данная территория перекрыта для движения гос. транспортом, и на ней находятся вооружённые сотрудники, к Вам был применён пункт 2.1.12 ССО МО РП за неподчинение законным требованиям.

Цитата

Получается вы можете расстреливать всех за неподчинение, верно?

Всё верно. Об этом гласит пункт 2.1.16 ССО МО РП.

Цитата

2.1.16 - Сотрудникам разрешено применять оружие/специальные средства по гражданскому/объекту при провокации, при неоднократном игнорировании требований сотрудника.

Цитата

Так же данный скриншот, который вы скинули, не от вашего лица, будьте добрый предоставьте от своего лица, а не от третьих лиц

Что мне запрещает приложить данный скриншот на котором видны мы оба и начало нашего диалога в Вашей жалобе.

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Логично же, что вы приходите не на концерт Ольги Бузовой, а туда, где сохраняется деловая обстановка и повышенное внимание ко всем гражданам. Все правильно сказано, что данная зона собеседования является охраняемой, потому что на нем есть высокопоставленные люди и другие гражданские, которые могут быть выгодны, например, преступным людям, если рассуждать в полноценных реалиях. Когда к ним приходит кто-то и начинает им потакать что-то, то с такими людьми разговор всегда короткий. Каждое собеседование должно охраняться и это известно каждому служащему и гражданскому игроку в том числе. Данная жалоба сложена на провокации, поэтому и во внимание мне брать особо нечего. Сотрудник предпринял меры, описанные его основными и внутренними правилами. Остальные моменты прописаны другой теме, созданной от вашего имени.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...