Перейти к содержанию
Denis_Demonov

[ОГИБДД-Н] Angellar_Galliano, Nikolay_Sychev

Рекомендуемые сообщения

Denis_Demonov

1. Ваш никнейм: Denis Demonov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Angellar_Galliano, Nikolay_Sychev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KLicrauooiI
5. Суть жалобы: блин, 6.3.3 впс и ещё 2.7 фзоп

Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

Доброго времени суток. Не понял, при чем тут 2.7 ФЗоП. Начнем с разбора: 1. откуда вы узнали. что мы именно невские и что мы вообще полицейский? НонРП?
2. Хочу увидеть доказательства, как мы довели этого человека до бессознательного состояния. 
А если вы и считаете, что 2.7 ФЗоП тут причастно, то мы никак не позорили ОГИБДД-Н. Человек мог спрыгнуть с крыши, человека могли сбить и убить вовсе другой человек. Найдете доказательства на то, что мы его убили, продолжим разговор.

Поделиться сообщением

Masturbek Gaziev

Добрый вечер, согласен с ответом коллеги.

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

Вы его пинаете ногами, что является порчей авторитета полиции. Жалобы на форуме - OOC часть игры, потому "НонРП" от меня нет, максимум, МГ. Но увы, по форуму мут не выдают :(

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

Вновь приветствую. Доказательств того, что мы его убили, я не увидел, а то, что мы его пинали, не является порчей авторитета.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, не достаточно доказательств на нарушение ВПС 6.3.3

Спойлер

6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован.

При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором.

Так же вижу за вами Нон Рп действия.

ВПС 6.10

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Как вы узнали что это сотрудники полиции?

Обычные гражданские. Вы просто проехали мимо. Не каких диалогов и контакта с ними не было.

Окончательный вердикт за СзФ.

Передаю дело товарищу СзФ.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Так же нарушений нет со стороны подавшего жалобу. Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

вижу нарушение за сычевым, какой-то у него НЕ понятный и НЕ развёрнутый ответ
4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

также за обоими тот же самый пункт опсго, никто из них не представился. откуда мне знать кто они? в никнейме чё угодно можно написать на форуме лол

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

Доброго дня. Вы сами недавно говорили, что "Вы его пинаете ногами, что является порчей авторитета полиции. Жалобы на форуме - OOC часть игры, потому "НонРП" от меня нет, максимум, МГ. Но увы, по форуму мут не выдают :(", а теперь говорите, что вы без понятия кто мы и такие ники может поставить любой. Уважаемый, вы в праве заглянуть в профиля и посмотреть, мы это или нет. Даже если это не мы, по вашей теории, то нам с Сычевым вправе выдать форумные баллы за оффтоп, потому что не в своей теме пишем.

Максимально не понял Вашу претензию к Сычеву.. Я разъяснил все вам, ему повторять что-ли нужно все то, что я сказал? Ответ вполне развернутый и понятный.

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

не, бро, ты не понял, за сычевым действительно 4.3 опсго, жду следящего

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброе утро! Сычёв получит наказание согласно 4.3 ОПСГО. Вопросов более нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...