Loggin Garcia 156 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Prime 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника: Yaroslav_Velichenko 4. Суть жалобы: На каком основании было использованно оружие? А то мне кажется не норм в людном месте его оголять. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vg1TpLEmATo в шаблоне жалобе отсутствует возможность написания на ОПГ-П, а тему редактировать не могу, сорян за удобную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, жалоба только на участника с ником Yaroslav_Velichenko? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Отредактировано и передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, являюсь главой ОПГ-П. Участник получит ДВ за использование оружия в городе. От вас вижу нарушение ВПС: ДМ. От вашего друга вижу нарушение ВПС: ПГ Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Здравствуйте Aleksandr_Prime пестолет я достал потому что посчитал за наподение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #7 Опубликовано 7 июня В 06.06.2024 в 19:35, Mark_Gonov сказал: Здравствуйте, являюсь главой ОПГ-П. Участник получит ДВ за использование оружия в городе. Доброго времени суток, какое взыскание получит? В 06.06.2024 в 19:35, Mark_Gonov сказал: От вас вижу нарушение ВПС: ДМ. В чем же именно? Бить начал обосновано, данный персонаж начал клевету в отношении меня, ДТП с ним у меня не было, могу откат кинуть. В полне можно было расценить его бред как алкоголика, а в реале челов под синькой тоже по голове даю за клевету. В 06.06.2024 в 19:35, Mark_Gonov сказал: От вашего друга вижу нарушение ВПС: ПГ Передано СА. Круто что передано, ток следак свыше видимо отвечал, а кассаемо друга, в реале можно же выбить ствол у типа, короче в целом нарушения не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Участник получит наказание за орудие в черте города. Вы т ваш друг блокировку за ДМ в ЗЗ и ваш друг за ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #9 Опубликовано 7 июня В 07.06.2024 в 13:43, Dmitriy Repin сказал: Здравствуйте. Участник получит наказание за орудие в черте города. Вы т ваш друг блокировку за ДМ в ЗЗ и ваш друг за ПГ. Вопросы? Какое наказание получит участник? Так-же в чем ДМ? И какое же наказание за него будет выдано вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Участник получит предупреждение. Вы же, как я и писал выше, блокировка аккаунта. Вопросов быть не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться