Lazzero Hilgers 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш ник: Lazzero_Hilgers 2. Ник сотрудника: Abdullhamud_Depp 3. Суть жалобы: Выехал на встречку и уехал с места дтп как ни в чем не бывало 4. Доказательства: https://youtu.be/tw6rlvxu5K4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alvarez 2 · ID: #2 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 20:11, Lazzero Hilgers сказал: 1. Ваш ник: Lazzero_Hilgers 2. Ник сотрудника: Abdullhamud_Depp 3. Суть жалобы: Выехал на встречку и уехал с места дтп как ни в чем не бывало 4. Доказательства: https://youtu.be/tw6rlvxu5K4 1. У меня была погоня. 2. Дтп с мертвым не отыгрывается (если я не прав меня поправят) и да я потом подъехал хотел разрулить ситуацию но ты начал угрожать жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Richards 5 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток, на связи Заместитель начальника ГУВД по г.Невский. Перейдём к разбору вашей жалобы. Сотрудник и в правду выехал на встречную полосу, но на вашей записи не понятно может его занесло. Запросил фиксацию у сотрудника ожидаем. Так же за то что сотрудник в звании "Старшина" сел за руль ауди получит наказание в виде - 3.26 Устава ГУВД. Цитата 3.26. Сотруднику запрещено брать автомобиль, который не относится к его подразделению. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alvarez 2 · ID: #4 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 20:19, Alvarez_Ya сказал: 1. У меня была погоня. 2. Дтп с мертвым не отыгрывается (если я не прав меня поправят) и да я потом подъехал хотел разрулить ситуацию но ты начал угрожать жб На док-вах не особо видно что меня занесло, но это не особо дело делает т.к при погоне я имею право заехать на встречку. Так-же у вас не фулл док-ва( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Richards 5 · ID: #5 Опубликовано 5 июня По поводу вашего ДТП , сотрудник должен был обязательно вернуться и попросить расход хотя бы в /b чат. В случае блокировки сотрудник получит наказание в виде 4.1 ПдГс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток. На связи Начальник ГУВД города Невский - Витторе Депп. По поводу нарушения ВПС ответ даст СА, в случае блокировки получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Здравсвуйте. Сотрудник вел погоню, СГУ были включены, встречная полоса была с целью догнать преступника. Ухода от ДТП нет, поскольку смерть = РП процесс окончен. Сотрудник будет наказан блокировкой согласно 7.1.4 ВПС, а так же выговором согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...