Anastasia_Cleveri 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш ник: Anastasia_Cleveri 2. Ник сотрудника: Bibisoro_Solntsevskaya 3. Суть жалобы: 3. Суть жалобы: ехали мы с кентом, он на приоре я на крузаке, едим прямо, тут не с того не с сего меня расстреливает мент, тоталит машину и сразу уезжает. Никаких предупреждений штрафов не было, я не поняла выходку сотрудник. Фрапс не от моего лица тк не была включена запись. 4. Доказательства: https://youtu.be/tb83u3e5wgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Richards 5 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток, на связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Данная сотрудница была уволена с нашего филиала. Тем более запись не полностью показывает сам расстрел от нашей сотрудницы. Если было бы начало где вас начали расстреливать то другое дело. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток. На связи Начальник ГУВД города Невский - Витторе Депп. Как и сказал мой Заместитель, данная сотрудница уже уволена из наших рядов. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Данная сотрудница была ранее уволена из нашего филиала. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...