Liee 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Paul Heyas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy Minovskiy 3. Суть: Отыгровку делать отказался, выписал штраф по 9.2 КоАП (50к), что ни как не касается меня (Выезд на встречную полосу) . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZvIX7ijXpy8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2024 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Сотрудник не трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный. Он работает в ГИБДД г. Приволжск. Передаю жалобу СЗФ для изменения заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Minovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написали жалобу сейчас прикреплю видео доказательство - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Minovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2024 Штраф был выписан за выезд на встречную полосу движения, то что видно на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2024 Здравствуйте, заголовок изменил на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2024 В 05.06.2024 в 17:24, Liee сказал: 1. Ваш никнейм: Paul Heyas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy Minovskiy 3. Суть: Отыгровку делать отказался, выписал штраф по 9.2 КоАП (50к), что ни как не касается меня (Выезд на встречную полосу) . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZvIX7ijXpy8 Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Нарушений от сотрудника не увидел т.к. он действовал в рамках УК и КоАП. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 153 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2024 Здравствуйте. Сотрудник предоставил вам доказательства ваших нарушений, штраф выписан правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 153 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться