Danil_Chalov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня я остановился в городе мирный что бы посмотреть места куда можно с другом сгонять. ко мне приехал сотрудник Vladimir Kislyakov. подойдя ко мне я начал уезжать началась погоня я оторвался от неё и простоял у леса выйдя из машины около 7 минут потом я поехал в город приволжск там подвез двух людей к жту. и получается от погони уже прошло 15 минут или даже 20 этот же сотрудник говорит мне что это было в мирном посадил меня в машину привез в участок отобрал права и посадил в тюрьму(а как я помню что когда оторвался от погони и нету рядом сотрудников ждешь три минуты и ты свободен а нашли меня почему после 15-20 минут после ухода от погони и плюс отобрал права и посадил в тюрьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Жалоба составлена не по форме: Цитата Формат заголовка темы: Жалоба на Имя_Фамилия Форма для заполнения в жалобе: 1. Ваш NickName: 2. NickName сотрудника фракции: 3. Суть жалобы: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ожидаю исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Жалоба не по форме, будьте добры заполнить автозаполнение по ссылке. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться