DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника: Mark_Gonov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, полностью не согласен с ответом лидера! После того как друг опгшника сбил меня, посыпались оскорбления. Ну я думаю это же не ему были оскорбления? Жалоба на лидера Опг-п. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/810957-opg-g-privolzhsk-–-alex_robinson/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2024 Здравствуйте. Тему переделал под нужное. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2024 Здравствуйте, являюсь главой ОПГ-П. Мой вердикт вы услышали и добавить мне к нему нечего. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2024 Про жалобу не забыл. Ответ будет завтра в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2024 Ничего страшного я не тороплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2024 Прошу прощение, появились непредвиденные проблемы. Рано утром поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2024 Третий день буду в ожидании( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2024 И так, здравствуй. На ваших доказательствах не понятно кому именно говорят я данные слова, были бы вы на дороге один, можно было ещё натянуть, а так, к сожалению не понятна ситуация. С участниками будет проведён разговор на счёт подобных ситуаций, дабы между собой они тоде общались адекватно. Что либо обсуждать тут смысла нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение