Tyler_DiFronzo 88 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника: Mark_Gonov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, полностью не согласен с ответом лидера! После того как друг опгшника сбил меня, посыпались оскорбления. Ну я думаю это же не ему были оскорбления? Жалоба на лидера Опг-п. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/810957-opg-g-privolzhsk-–-alex_robinson/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Тему переделал под нужное. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, являюсь главой ОПГ-П. Мой вердикт вы услышали и добавить мне к нему нечего. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Про жалобу не забыл. Ответ будет завтра в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Ничего страшного я не тороплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Прошу прощение, появились непредвиденные проблемы. Рано утром поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Третий день буду в ожидании( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #8 Опубликовано 8 июня И так, здравствуй. На ваших доказательствах не понятно кому именно говорят я данные слова, были бы вы на дороге один, можно было ещё натянуть, а так, к сожалению не понятна ситуация. С участниками будет проведён разговор на счёт подобных ситуаций, дабы между собой они тоде общались адекватно. Что либо обсуждать тут смысла нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться