Bruno_Ferro 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш ник: Bruno_Ferro 2. Ник сотрудника: Gleb_Korsakov 3. Суть жалобы: Не представившись лишил меня прав без причины. Хотелось бы хотяб разъеснений за что именно лишение а не так просто. С лишеним не согласен. 4. Доказательства: https://youtu.be/2NJP3fdJvTk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb Korsakov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 14:08, Bruno_Ferro сказал: 1. Ваш ник: Bruno_Ferro 2. Ник сотрудника: Gleb_Korsakov 3. Суть жалобы: Не представившись лишил меня прав без причины. Хотелось бы хотяб разъеснений за что именно лишение а не так просто. С лишеним не согласен. 4. Доказательства: https://youtu.be/2NJP3fdJvTk Здравия желаю на связи Глеб корсаков капитан по городу Приволжск вы были лишины водительских прав по словам ГУВД Что у вас было опасное вождение В 05.06.2024 в 14:12, Gleb Korsakov сказал: Здравия желаю на связи Глеб корсаков капитан по городу Приволжск вы были лишины водительских прав по словам ГУВД Что у вас было опасное вождение И если вам не сложно приложите ссылку на вк в течение 4 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Ferro 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня ВК-тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Ferro 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Ferro 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня В 06.06.2024 в 11:16, Anatoliy_Watanabe сказал: Запросил доказательства у сотрудника. Сколько еще ждать? конечно все понимаю, работа, но такими темпами мне скоро уже и система права вернет) А с сотрудником так и не разобрались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Еще раз здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение, согласно 2.4 УГИБДД Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] После закрытия жалобы в Вашу сторону, обратитесь в соответствующий раздел, для возвращения ВУ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник не предоставил доказательства вашего нарушения. Будет наказан предупреждением, по 2.4 УГИБДД. Компенсация в данном случае не полагается. Для возврата прав напишите заявление в данный раздел - актуально. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...