DiFronzo 162 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Stanislav_MacMillan 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться за что я был расстрелян? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/o3bcDHaBQGU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 369 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2024 Доброго времени. Вероятней всего, что за какие-то нарушения? Приложите, пожалуйста, полную запись самых первых посещений территории КПП и все сопутствующее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2024 В 05.06.2024 в 15:40, Jack_Waller сказал: Приложите, пожалуйста, полную запись самых первых посещений территории КПП и все сопутствующее. Может сотрудник предоставит? Это в его интересах наказания не получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 369 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2024 Сотрудник может не свидетельствовать против себя в жалобах. Доказательства я буду смотреть со всех сторон: сейчас же ваша очередь, раз вы находитесь с данной темой здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2024 В 05.06.2024 в 16:09, Jack_Waller сказал: Сотрудник может не свидетельствовать против себя в жалобах. Да он не свидетельствует, а доказывает свою правоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 369 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2024 Принцип подачи жалоб сформирован на том, что игрок самостоятельно доказывает неправоту сотрудника фракции. Одно дело неправота, другое - скрытие, попытки обмана и все сопряженное со сливом. Я имею возможность сомневаться в доказательной базе, предоставленной в жалобах, поэтому и просится полная видеозапись со всем про всем. Мне нужна видеозапись сразу, а не причины, почему я не должен ее видеть. Если видеозаписи нет, то и рассматривать пока что нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2024 Да ладно чё мне тут доказывать, примерное через 30 минут будет видео. И как сотрудник говорит что у него нету видеофиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 369 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2024 Я смотреть буду с двух сторон. Если со стороны сотрудника записи нет, значит к нему будут приниматься определенные меры. Пока говорить рано на этот счет. Все еще жду видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2024 Видео будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 369 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2024 Все еще жду в таком случае. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2024 В 06.06.2024 в 01:25, Jack_Waller сказал: Все еще жду в таком случае. Хай, самого начала не имеется короче. Могу только середину и потом беседу отрывок скинуть. На этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 369 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2024 А должно быть полностью все сразу. Если нет, то на нет и суда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2024 Тогда заливаю на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 369 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2024 Дверь всегда открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться