zrv 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Ban_Dekavalcante 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jorge_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XgWyM 5. Суть жалобы: Еду рейс на дальнобое и мне выписывают штраф ПДД: 9.2+11.3 КоАП РП. Сумма штрафа: 60000 руб, прошу так же сотрудника доказательств основательного 9.2 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 57 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 9 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Добрый день, являюсь сотрудником на которого подана жалоба, док-ва нарушений скину ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 57 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Здравствуйте ещё раз. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 9 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Ещё раз здравствуйте, на видео прекрасно видно, как сначала вы выехали на встречную полосу при повороте налево, а затем, по непонятной причине остановились прямо на середине дороге как и ехали, проигнорировав моё требование прижаться к обочине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zrv 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток, спешу вас огорчить но вы нарушаете рп процесс, так как вы не могли видеть что происходит, сзади а тем более доказательства с видеорегистратора который стоит на лобовом стекле. Вы сотрудник Дпс а не администратор который может наказывать на подобные нарушения{ вы отталкиваетесь от рп процесса, даже если вы увидели то на боковом стекле} прошу проверяющего администратора эту жалобу обратить внимание на мое заявление на счет рп процесса{ просто это уже перебор}. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 57 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Здравствуйте ещё раз) нарушения вижу ваши на записи сотрудника. Выписано всё верно. За сотрудником нет нарушений. Передаю дело СзФ. Прошу подменить что у машины сотрудника есть в салоне зеркало заднего вида и он в него всё прекрасно видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 9 · ID: #8 Опубликовано 6 июня В 06.06.2024 в 13:57, yaban сказал: Доброго времени суток, спешу вас огорчить но вы нарушаете рп процесс, так как вы не могли видеть что происходит, сзади а тем более доказательства с видеорегистратора который стоит на лобовом стекле. Вы сотрудник Дпс а не администратор который может наказывать на подобные нарушения{ вы отталкиваетесь от рп процесса, даже если вы увидели то на боковом стекле} прошу проверяющего администратора эту жалобу обратить внимание на мое заявление на счет рп процесса{ просто это уже перебор}. Если основываться на РП и реальную жизнь, то вынужден вас огорчить, в жизни регистраторы ставятся и сзади спереди, а иногда и по бокам, так же я как сотрудник полиции, всегда оглядываюсь по сторонам и смотрю в зеркала, тем более, что рядом помимо вас никого не было, я не мог не обратить внимания на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #9 Опубликовано 8 июня Доброе утро! Штраф был выписан верно. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #10 Опубликовано 8 июня Добрый вечер! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться