Перейти к содержанию
_tyyoma_

Жалоба №26477

Рекомендуемые сообщения

_tyyoma_

1. ваш никнейм; Artem_Rozhevka

2. никнейм игрока; Edward_Muller

3. скрин/видео доказательства 

4. суть в том что на контейнерах игрок Edward_Muller начал толкать наши машины (мою и друга) с парковки в воду, после чего мы с ним поругались и  потом с другом решили что нет смысла общатся с таким игроком который кроме оскорблений и порчи игры ничего не знает. начали уезжать после чего он протаранил на всей скорости моего друга. и мой друг чуть не вылетел в море. потом он отьехал с песка на дорогу. и этот игрок начал кричать что мы уходим с места дтп. (хотя это не так) потом мы стояли на месте дтп и мой друг ждал приезда полиции. но время позднее и никтот не брался. а игрок Edward_Muller не хотел расходится и говорил вызывать полицию. игрок начал утвержать что я хотел толкать его машину. но это не так. _после очередной словестной перепалки он не вывез и начал драться (ДМ тайм код 04.14). у нас с другом не прокачаны никакие навыки и он нас убил. ну и после чего я ему сказал что расхода не даю. мой друг сказал тоже самое. но его это не остановило (Уход с места дтп. тайм код  05.42) и игрок Edward_Muller покинул место дтп заДМив нас 

прошу понять и наказать виновного. такие игроки очень портят игру. к сожалению запись до. я не делал. но нарушений в видео думаю будет достаточно. благодарю за понимание

Поделиться сообщением

Finn_Fenix

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалоб.

Цитата
  • На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

Цитата
  • Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Спасибо за обращение.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...