Daniil_Shimkov 39 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Shon_Phintifluhin 2. Никнейм игрока: Tony_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/16sAZpzCQqBWfyFl9pJgWEH-UXThyoL2A/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baban4ik 🎵🎶 1 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Добрый день, я игрок Tony_Doms. Свою вину не признаю, ведь я отыгрывал РП ситуацию до самого конца. Так, в конце обрезанного фрапса видно, что я начинаю стрелять по сотруднику, поскольку вижу в его действиях угрозу жизни своего персонажа. Как минимум то, что сотрудник вышел с табельным оружием в своей руке, а перед этим преследовал меня продолжительное время — все это дает мне основания применить огнестрел в безлюдном месте. К тому же, из фрапса видно, что бинд с вытаскиванием преступника из машины сотрудник применил поздно, и я просто не успел на него отреагировать. Я уже тронулся, когда в чате появились отыгровки (0:35). Чисто формально сотрудник не смог вытащить человека, который бы резко начал сдавать назад. Поэтому неаккуратно брошенный бинд в этой ситуации можно рассматривать как попытку вытащить меня из машины. Я эту попытку воспринял, от РП не уходил и честно выиграл в перестрелке. Прошу сотрудника предоставить полный фрапс, чтобы не вводить администрацию в заблуждение. С уважением, Tony_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #3 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 13:52, Baban4ik сказал: Свою вину не признаю, ведь я отыгрывал РП ситуацию до самого конца. Так, в конце обрезанного фрапса видно, что я начинаю стрелять по сотруднику, поскольку вижу в его действиях угрозу жизни своего персонажа. Как минимум то, что сотрудник вышел с табельным оружием в своей руке, а перед этим преследовал меня продолжительное время — все это дает мне основания применить огнестрел в безлюдном месте. А я говорил о неправомерности использования табельного с вашей стороны? В 05.06.2024 в 13:52, Baban4ik сказал: К тому же, из фрапса видно, что бинд с вытаскиванием преступника из машины сотрудник применил поздно, и я просто не успел на него отреагировать. Я уже тронулся, когда в чате появились отыгровки (0:35). Чисто формально сотрудник не смог вытащить человека, который бы резко начал сдавать назад. Поэтому неаккуратно брошенный бинд в этой ситуации можно рассматривать как попытку вытащить меня из машины. Вы начали двигаться после отыгровки, это наглядно видно. Ваше оправдание в данном моменте неуместно. В 05.06.2024 в 13:52, Baban4ik сказал: Я эту попытку воспринял, от РП не уходил и честно выиграл в перестрелке. Прошу сотрудника предоставить полный фрапс, чтобы не вводить администрацию в заблуждение. А причем тут перестрелка?))) Вы обязаны были выйти из авто сразу же после отыгровки, а вы каким то образом начали перестрелку, очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Ситуация с Вашими отыгровками немного спорная. Игрок дождался посадки пассажира в авто и начал движение буквально в ту же секунду (захлопнулась дверь авто), что была применена отыгровка с задержанием. Скорее всего игрок не обратил внимание / не успел прочитать написанное или действовал на автомате. Вы и так стоите с оружием в руках и на долго задерживаться рядом с Вами не стоило. Спустя время игрок все же заметил отыгровку, но предпочел сразу открыть огонь, а не выйти с авто. Из за последнего можно считать, что состоялся некий уход от РП или перевод. Для окончательного вердикта передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baban4ik 🎵🎶 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 22:18, Shon_Phintifluhin сказал: А я говорил о неправомерности использования табельного с вашей стороны? В моем случае это не табельное, а личное :) П. 1. Нет, вы такого не говорили, но суть жалобы в том, что вы обвиняете меня в уходе от РП. Я же говорю, что доиграл ситуацию до конца. Отсюда связь с перестрелкой, которой все закончилось. Ваше обвинение считаю не более чем придиркой и по своей сути абсурдным. Надеюсь стало понятней. В 05.06.2024 в 22:18, Shon_Phintifluhin сказал: Вы начали двигаться после отыгровки, это наглядно видно. Ваше оправдание в данном моменте неуместно. П. 2. Я не утверждал, что бинд был прожат после того, как машина начала двигаться. Я сказал, что он был прожат поздно. Слишком поздно для того, чтобы я успел его заметить, поскольку уже тогда понимал, что пора начинать перестрелку. Более того, не вижу с вашей стороны ни одного аргумента. Поэтому попробую еще раз разобрать кусок фрапса, на который вы опираетесь в своей жалобе. Бинд был прожат 00:34,50, машина начала движение 00:35,20. Говоря простым языком, прошло менее секунды между двумя этими событиями. За 0,7 секунды мало что можно успеть — я и не успел увидеть бинд. Да, это лишило вас преимущества, но согласитесь, что при помощи одной только кнопки и трех строчек текста полностью перевернуть ход РП ситуации — это сродни терминаторству :) В 05.06.2024 в 22:18, Shon_Phintifluhin сказал: А причем тут перестрелка?))) Вы обязаны были выйти из авто сразу же после отыгровки, а вы каким то образом начали перестрелку, очень интересно. П. 3. Про перестрелку можете прочитать еще раз в первом пункте. Про "обязан" теперь мне не очень понятно. Меньше чем за секунду можно мало что успеть, тем более в ночное время, когда концентрации почти нет. Ваше требование полностью абсурдно. Я не успел отреагировать, но не уехал и не ушел от РП, а честно доиграл до конца. Вы тоже получили возможность доиграть РП ситуацию до конца. Да, вы утратили преимущество, это обидно, бывает. Но, повторюсь, что при помощи трех строчек текста оставаться победителем при любом раскладе — чистой воды ПГ. С уважением, Tony_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #7 Опубликовано 6 июня В 06.06.2024 в 00:14, Baban4ik сказал: П. 2. Я не утверждал, что бинд был прожат после того, как машина начала двигаться. Я сказал, что он был прожат поздно. Слишком поздно для того, чтобы я успел его заметить, поскольку уже тогда понимал, что пора начинать перестрелку. Более того, не вижу с вашей стороны ни одного аргумента. Вы могли выйти из авто позднее, но вы решили создать перестрелку. В 06.06.2024 в 00:14, Baban4ik сказал: П. 3. Про перестрелку можете прочитать еще раз в первом пункте. Про "обязан" теперь мне не очень понятно. Меньше чем за секунду можно мало что успеть, тем более в ночное время, когда концентрации почти нет. Ваше требование полностью абсурдно. Я не успел отреагировать, но не уехал и не ушел от РП, а честно доиграл до конца. Вы тоже получили возможность доиграть РП ситуацию до конца. Да, вы утратили преимущество, это обидно, бывает. Но, повторюсь, что при помощи трех строчек текста оставаться победителем при любом раскладе — чистой воды ПГ. Да что вы, где это вы ПГ нашли?) Вы мне угрозу на тот момент не создавали и я мог спокойно вас вытащить из авто т.к. до этого велась за вами продолжительная погоня и у меня имелись полные полномочия на данное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baban4ik 🎵🎶 1 · ID: #8 Опубликовано 6 июня В 07.06.2024 в 00:42, Shon_Phintifluhin сказал: Вы могли выйти из авто позднее, но вы решили создать перестрелку. Нет, вы серьезно? Что неясного в словах "уже тогда я понимал, что пора начинать перестрелку"? Или вы считаете, что если вы остановили игрока — это однозначная победа и он не может дать вам отпор? Вы вкинули одной клавишей отыгровки в чат, на тот момент я был сконцентрирован на том, чтобы начать перестрелку, и не заметил этих отыгровок. Занавес. Вы пишете абсурдную жалобу и, видимо, из какой-то личной неприязни продолжаете разбирательство на пустом месте. Сочувствую, что на такое есть время и силы. В 07.06.2024 в 00:42, Shon_Phintifluhin сказал: Да что вы, где это вы ПГ нашли?) Вы мне угрозу на тот момент не создавали и я мог спокойно вас вытащить из авто т.к. до этого велась за вами продолжительная погоня и у меня имелись полные полномочия на данное действие. Я не про терминаторство в смысле соотношения сил в перестрелке, там все было честно, и моя победа в ней тоже честная. Я говорю про игровые механики, которые вы, безусловно, используете сомнительным образом. Прописать отыгровки вручную (в идеале вообще через try) и дать игроку в этой ситуации сообразить что к чему? Нет, зачем, давайте лучше биндом вытащим его из машины (А что он был пристегнут — это неважно) и сразу закуем в наручники. На этом, по-вашему, все должно было закончиться. Но получилось по-другому, к чему вы, видимо, не привыкли. В общем, вижу в ваших действиях перевод РП ситуации в свою сторону (6.15. ВПС). По крайней мере, вы не учли тот факт, что я был пристегнут. Больше отвечать вам не вижу смысла. Жду ответа администрации. С уважением, Tony_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Итак, игрок будет наказан блокировкой аккаунта в соответствии с правилом: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Даже если игрок изначально не заметил отыгровок, ему ничего не мешает остановиться и продолжить RP с учетом логичности действий, которые не будут противоречить отыгровкам, в данном случае сотрудника. Боец так же будет наказан дисциплинарным взысканием внутри ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться