Перейти к содержанию
Dmitry_Drive

[MO] Artur_Kalimov

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Drive

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Drive
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Artur_Kalimov
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: Здравствуйте! Подошёл к военнослужащему с вопросом, задал его, после чего случайно, мискликнув по тачпаду, ударил его, что сразу же откатил. В ответ, военнослужащий, подумав несколько секунд, выпустил в меня обойму. Также, он не отыграл оружие/не перезарядил его. Видео от третьего лица.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция сотрудник на которого Вы подали жалобу, уведомлён о наличии жалобы, ожидаем его ответа. 

С Уважением!
Командующий войсками Провинциального военного округа
Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович

Поделиться сообщением

Artur_Paukov

Здравия желаю! Я являюсь Стрелком мотострелкового полка Лейтенант Калимов. Вы говорите, что отыгровок нет на доставание оружия- я вам отвечу Отыгровок нет больше года , они не нужны тк добавили анимацию доставания оружия.И еще но имейте ввиду  - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. В данный случай этот вопрос спорный, с откатом.

И еще видео доказательство не от своего лица , получается Жалоба на меня заполнена не по форме.Форме написанно от своего лица. Передал решение на К ВПВО.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Приступим к рассмотрению вашей жалобы.

Во первых: что касается вопроса с отыгровкой оружия, тут полностью согласен с военнослужащим, примерно год назад добавили анимации доставания/убирания оружия и с тех пор отыгровки и перезаряжание на оружие не используются для его обозначения. Так что здесь нарушения нет. 

Во вторых: что касается расстрела, не смотря на пункт 6.18 ВПС, который гласит, что "Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.", в нём есть исключение: "Исключение: мисклик (1 удар) по игроку". 

Конкретно ваши действия не могу квалифицировать, как нападение на военнослужащего и как раз таки попадают под указанное выше исключение. 

Как итог: за неправомерный и необоснованный расстрел гражданского, военнослужащий будет наказан письменным выговором и дисциплинарным арестом (карцером) на 3 часа

Если у вас остались вопросы смело их задавайте, в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации.

Честь имею!

Поделиться сообщением

Dmitry_Drive

Cпасибо, вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Полностью соглашусь с лидером. Лидер всё чётко и грамотно расписал. Вы всего 1 раз ударили военного, что считаю это угрозой. На счёт оружие. Добавили систему инвентаря и начала проигрываться анимация доставания оружия. 

Вопросов у вас нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...