Dmitry_Drive 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Drive 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Artur_Kalimov 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Подошёл к военнослужащему с вопросом, задал его, после чего случайно, мискликнув по тачпаду, ударил его, что сразу же откатил. В ответ, военнослужащий, подумав несколько секунд, выпустил в меня обойму. Также, он не отыграл оружие/не перезарядил его. Видео от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 109 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция сотрудник на которого Вы подали жалобу, уведомлён о наличии жалобы, ожидаем его ответа. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Paukov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Стрелком мотострелкового полка Лейтенант Калимов. Вы говорите, что отыгровок нет на доставание оружия- я вам отвечу Отыгровок нет больше года , они не нужны тк добавили анимацию доставания оружия.И еще но имейте ввиду - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. В данный случай этот вопрос спорный, с откатом. И еще видео доказательство не от своего лица , получается Жалоба на меня заполнена не по форме.Форме написанно от своего лица. Передал решение на К ВПВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 109 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2024 Приступим к рассмотрению вашей жалобы. Во первых: что касается вопроса с отыгровкой оружия, тут полностью согласен с военнослужащим, примерно год назад добавили анимации доставания/убирания оружия и с тех пор отыгровки и перезаряжание на оружие не используются для его обозначения. Так что здесь нарушения нет. Во вторых: что касается расстрела, не смотря на пункт 6.18 ВПС, который гласит, что "Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.", в нём есть исключение: "Исключение: мисклик (1 удар) по игроку". Конкретно ваши действия не могу квалифицировать, как нападение на военнослужащего и как раз таки попадают под указанное выше исключение. Как итог: за неправомерный и необоснованный расстрел гражданского, военнослужащий будет наказан письменным выговором и дисциплинарным арестом (карцером) на 3 часа. Если у вас остались вопросы смело их задавайте, в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Drive 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2024 Cпасибо, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 112 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2024 Здравствуйте. Полностью соглашусь с лидером. Лидер всё чётко и грамотно расписал. Вы всего 1 раз ударили военного, что считаю это угрозой. На счёт оружие. Добавили систему инвентаря и начала проигрываться анимация доставания оружия. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться