Vladislav_Nolan 47 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Adam_Kasymov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Lang | Roman_Belyak | Sqwizzi_Love 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Статья 5.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Сотрудник начал стрелять с тайзера по мне с машины Роман Беляк 2:29 достал Грач для каких-то действий 3:12 подрезы 5:04 НРП задержание также на записи видно на 1:38 сотрудник в наручниках Хочу подметить ,что сидят школьники, я думаю пора вводить ограничения чтоб не было таких школьников И как вы меня интересно нашли ,когда вы даже просто увидели что машина там и человек идет по тратуару, а если я бросил машину и в магаз зашел и шел другой чел вы бы его задержали? Гениальные сотрудники Полиции, которые применяют запрещенный спец.маневр за который уже банят (подрез) ,жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2024 Приветствую... Жалобу сотрудникам передал. Ожидаем их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi 142 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2024 Доброго времени суток! Я сотрудник Sqwizzi_Love на которого составлена жалоба. Перейдем к её разбору. 1. Начнём с наручников. Сотрудник сидел за рулём авто, а я хотел сесть на пассажирское сиденье и случайно мисскликнул на клавишу F, после чего мы оба застряли и не могли ничего сделать. Когда пришёл Беляк и заковал в наручники, мы освободились. 2. Разбираем дальше, а именно про подрез. Я всего лишь сделал пит-манёвр, а от Вас наблюдаю 2 намеренных подрезов на таймкодах 2:55 и 3:28. 3. Теперь расскажу про Ваше задержание. У отдела Вы провоцировали сотрудников, в этот момент у Вас была надеты только маска и очки, после того как мы заметили Ваше авто и заметили Вас. После того как мы вас задержали, стало ясно, что это Вы. Потому что у вас была надета та самая маска и те самые очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 47 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2024 Что такое Пит-Маневр Цитата Метод остановки нарушителя, заключающийся в таране левой задней части автомобиля нарушителя, передней частью полицейского крузера, приводящий авто нарушителя в неуправляемое состояние, что в конечном итоге его и останавливает. Я не вижу там пит-маневр, я вижу просто наглый Слем-Маневр который запрещен В 05.06.2024 в 11:51, Sqwizzi_Love сказал: Теперь расскажу про Ваше задержание. У отдела Вы провоцировали сотрудников, в этот момент у Вас была надеты только маска и очки, после того как мы заметили Ваше авто и заметили Вас. После того как мы вас задержали, стало ясно, что это Вы. Потому что у вас была надета та самая маска и те самые очки. Глупая отмазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi 142 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2024 В 05.06.2024 в 12:56, Adam_Kasymov сказал: Что такое Пит-Маневр Я не вижу там пит-маневр, я вижу просто наглый Слем-Маневр который запрещен Глупая отмазка Если имеется Слем-Манёвр, то укажите его на таймкоде. Это не глупая отмазка, а логичное решение. Думаете в реальной жизни полицейские так не догадаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 4 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2024 Приветствую, Ivan Iang. За собой нарушение на фрапсе не заметил, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Belyak 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2024 Добрый вечер, я сотрудник Roman_Belyak, перейдем к разбору: 1. В 05.06.2024 в 00:32, Adam_Kasymov сказал: Сотрудник начал стрелять с тайзера по мне с машины Все сделано верно, ведь вы 2 раза нарушили 6.8 УК РП, в первый раз вы были предупреждены, второй же раз уже состоялось задержание. Пруф. 2. В 05.06.2024 в 00:32, Adam_Kasymov сказал: Роман Беляк 2:29 достал Грач для каких-то действий С вашей стороны было сопротивление при задержания, поэтому был направлен Грач с целью на то, что вы выйдете из авто. (С вашей стороны может даже ПГ) 3. В 05.06.2024 в 00:32, Adam_Kasymov сказал: 5:04 НРП задержание Поддерживаю ответ сотрудника Sqwizzi_Love, за что впоследствии были задержаны по статье 5.8 УК РП. (Но небыли посажены в тюрьму т.к. вы дернули шнур интернета) Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. За собой нарушения не наблюдаю, ожидаю ответ РС. Всего доброго! by Roman_Belyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 47 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2024 На ваши ответы мне пофиг, жду ответ следящегг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2024 Приветствую. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором Каспием Никитой Яновичем. Разберём жалобу по отношению к каждому сотруднику. Начнём с Roman_Belyak: 1. Будет взыскан письменный выговор за "игры с наручниками", то есть нарушение статьи 5.10.1.2 федерального закона "О полиции". 2. Будет взыскан устный выговор за использование специальных средств без предупреждения, а р овно нарушением статьи 5.5 федерального закона "О полиции". 3. Будет взыскан устный выговор за оголение и приведение в боевую готовность табельного оружия без обоснованной на то причины, то есть нарушение статьи 5.13 федерального закона "О полиции". Со стороны Sqwizzi_Love таковых нарушений не наблюдаю, даже применения специальных манёвров. С Ivan_Iang в свою очередь будет взыскан устный выговор в соответствии с 4.3 ОПСГО, так как сотрудник не дал развёрнутый ответ в жалобе на своё имя. Вопросы остались по отношению ко мне, истец? p.s. Весь подчёркнутый тест выше кликабелен и является гиперссылками на тайм-коды из записи истца. Прикладываю формулировки пунктов, на которых ссылался во время разбора жалобы: Цитата 5.10.1.2 ФЗ "О полиции": Спойлер Статья 5.10.1. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 2) для доставления в служебное помещение лиц, отказывающихся добровольно проследовать с сотрудником полиции; 5.5 ФЗ "О полиции": Спойлер Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. 5.13 ФЗ "О полиции": Спойлер Статья 5.13. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 5.11. настоящего Федерального закона. 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 47 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2024 Вопросов нету и если хотите можете прислушаться к моему совету отправить их на переобучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2024 Приветствую. С ответом Лидера согласен. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение