Adam_Kasymov 25 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Adam_Kasymov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Lang | Roman_Belyak | Sqwizzi_Love 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Статья 5.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Сотрудник начал стрелять с тайзера по мне с машины Роман Беляк 2:29 достал Грач для каких-то действий 3:12 подрезы 5:04 НРП задержание также на записи видно на 1:38 сотрудник в наручниках Хочу подметить ,что сидят школьники, я думаю пора вводить ограничения чтоб не было таких школьников И как вы меня интересно нашли ,когда вы даже просто увидели что машина там и человек идет по тратуару, а если я бросил машину и в магаз зашел и шел другой чел вы бы его задержали? Гениальные сотрудники Полиции, которые применяют запрещенный спец.маневр за который уже банят (подрез) ,жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Приветствую... Жалобу сотрудникам передал. Ожидаем их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sqwizzi_Love 59 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток! Я сотрудник Sqwizzi_Love на которого составлена жалоба. Перейдем к её разбору. 1. Начнём с наручников. Сотрудник сидел за рулём авто, а я хотел сесть на пассажирское сиденье и случайно мисскликнул на клавишу F, после чего мы оба застряли и не могли ничего сделать. Когда пришёл Беляк и заковал в наручники, мы освободились. 2. Разбираем дальше, а именно про подрез. Я всего лишь сделал пит-манёвр, а от Вас наблюдаю 2 намеренных подрезов на таймкодах 2:55 и 3:28. 3. Теперь расскажу про Ваше задержание. У отдела Вы провоцировали сотрудников, в этот момент у Вас была надеты только маска и очки, после того как мы заметили Ваше авто и заметили Вас. После того как мы вас задержали, стало ясно, что это Вы. Потому что у вас была надета та самая маска и те самые очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Kasymov 25 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Что такое Пит-Маневр Цитата Метод остановки нарушителя, заключающийся в таране левой задней части автомобиля нарушителя, передней частью полицейского крузера, приводящий авто нарушителя в неуправляемое состояние, что в конечном итоге его и останавливает. Я не вижу там пит-маневр, я вижу просто наглый Слем-Маневр который запрещен В 05.06.2024 в 11:51, Sqwizzi_Love сказал: Теперь расскажу про Ваше задержание. У отдела Вы провоцировали сотрудников, в этот момент у Вас была надеты только маска и очки, после того как мы заметили Ваше авто и заметили Вас. После того как мы вас задержали, стало ясно, что это Вы. Потому что у вас была надета та самая маска и те самые очки. Глупая отмазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sqwizzi_Love 59 · ID: #5 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 12:56, Adam_Kasymov сказал: Что такое Пит-Маневр Я не вижу там пит-маневр, я вижу просто наглый Слем-Маневр который запрещен Глупая отмазка Если имеется Слем-Манёвр, то укажите его на таймкоде. Это не глупая отмазка, а логичное решение. Думаете в реальной жизни полицейские так не догадаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Iang 1 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Приветствую, Ivan Iang. За собой нарушение на фрапсе не заметил, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Belyak 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Добрый вечер, я сотрудник Roman_Belyak, перейдем к разбору: 1. В 05.06.2024 в 00:32, Adam_Kasymov сказал: Сотрудник начал стрелять с тайзера по мне с машины Все сделано верно, ведь вы 2 раза нарушили 6.8 УК РП, в первый раз вы были предупреждены, второй же раз уже состоялось задержание. Пруф. 2. В 05.06.2024 в 00:32, Adam_Kasymov сказал: Роман Беляк 2:29 достал Грач для каких-то действий С вашей стороны было сопротивление при задержания, поэтому был направлен Грач с целью на то, что вы выйдете из авто. (С вашей стороны может даже ПГ) 3. В 05.06.2024 в 00:32, Adam_Kasymov сказал: 5:04 НРП задержание Поддерживаю ответ сотрудника Sqwizzi_Love, за что впоследствии были задержаны по статье 5.8 УК РП. (Но небыли посажены в тюрьму т.к. вы дернули шнур интернета) Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. За собой нарушения не наблюдаю, ожидаю ответ РС. Всего доброго! by Roman_Belyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Kasymov 25 · ID: #8 Опубликовано 5 июня На ваши ответы мне пофиг, жду ответ следящегг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #9 Опубликовано 5 июня Приветствую. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором Каспием Никитой Яновичем. Разберём жалобу по отношению к каждому сотруднику. Начнём с Roman_Belyak: 1. Будет взыскан письменный выговор за "игры с наручниками", то есть нарушение статьи 5.10.1.2 федерального закона "О полиции". 2. Будет взыскан устный выговор за использование специальных средств без предупреждения, а р овно нарушением статьи 5.5 федерального закона "О полиции". 3. Будет взыскан устный выговор за оголение и приведение в боевую готовность табельного оружия без обоснованной на то причины, то есть нарушение статьи 5.13 федерального закона "О полиции". Со стороны Sqwizzi_Love таковых нарушений не наблюдаю, даже применения специальных манёвров. С Ivan_Iang в свою очередь будет взыскан устный выговор в соответствии с 4.3 ОПСГО, так как сотрудник не дал развёрнутый ответ в жалобе на своё имя. Вопросы остались по отношению ко мне, истец? p.s. Весь подчёркнутый тест выше кликабелен и является гиперссылками на тайм-коды из записи истца. Прикладываю формулировки пунктов, на которых ссылался во время разбора жалобы: Цитата 5.10.1.2 ФЗ "О полиции": Спойлер Статья 5.10.1. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 2) для доставления в служебное помещение лиц, отказывающихся добровольно проследовать с сотрудником полиции; 5.5 ФЗ "О полиции": Спойлер Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. 5.13 ФЗ "О полиции": Спойлер Статья 5.13. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 5.11. настоящего Федерального закона. 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Kasymov 25 · ID: #10 Опубликовано 5 июня Вопросов нету и если хотите можете прислушаться к моему совету отправить их на переобучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #11 Опубликовано 6 июня Приветствую. С ответом Лидера согласен. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...