Andreeey 30 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Andrei_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Vasilii_Salieri, Daniil_Roshe 3. Суть жалобы: 6.9 ВПС = 3.7 ПДСФ, 6.3, 4.1 ДУМО 4. Доказательства: https://youtu.be/YNKGvYC5De0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. По поводу нарушений ВПС будет рассматривать данную жалобу Следящая Администрация, от этого уже будет исход нарушения по 3.7 ПДСФ. На счет пунктов 6.3 ДУМО - Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. 4.1 - сотрудник будет наказан альтернативным видом наказания в виде ареста Ожидайте ответа Следящей Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Roshe 5 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, я сотрудник МО Daniil_Roshe. Я могу ответить на вашу жалобу, что территория ТЭЦ была оцеплена, как мы только приехали на место загрузки, вам сразу стало интересно что происходит и вы подъехали к нам. Мы к вам сразу подошли с просьбой покинуть территорию ТЭЦ. Далее после неповиновения мы вам уже дали знать, что будем использовать оружие если вы не уедите с территории ТЭЦ после отсчёте в 15 секунд. Вы прекрасно я думаю видели что у нас в руках оружие, и тем самым проявили ПГ. Также хочу уточнить что вы нас провоцировали, это проявляется в том что вы ехали не спеша, тем самым были расстреляны на территории ТЭЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 30 · ID: #4 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 16:31, Eldar__Tambovsky сказал: Ожидайте ответа Следящей Администрации! Ожидаем. В 05.06.2024 в 17:05, Daniil_Roshe сказал: территория ТЭЦ была оцеплена, как мы только приехали на место загрузки, вам сразу стало интересно что происходит и вы подъехали к нам. Мы к вам сразу подошли с просьбой покинуть территорию ТЭЦ Увы, ваши НПА не позволяют вам организовывать оцепление какой-либо территории. А просьба на то и просьба, что в ней может быть отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Доброе утро! Как и сказал выше лидер сотрудники будут наказаны за нарушения 6.3 и 4.1 ДУМО. По мимо этого сотрудники будут наказаны блокировкой за нарушение 6.21 ВПС, в связи с блокировкой - будут так же наказаны по 3.7 ПДСФ. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 30 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Добрый день! Нет, не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться