Перейти к содержанию
August_Morgan

Жалоба на Tommy_Skvarchalupi

Рекомендуемые сообщения

August_Morgan

1. Ваш ник: Angel_Boonders
2. Ник сотрудника: Tommy_Skvarchalupi
3. Суть жалобы: 
  4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Если рассказывать данную ситуацию в крации,то сотрудник послал меня абсолютно не за то. Меня это не задело, но я больше чем уверен, что он не первый раз относится по хамски по отношению к гражданам и я не считаю,что это нормальное поведения для сотрудника ГИБДД. Так же, можно заметить следующие нарушения по моему мнению: 1-  Статья 4.13. Сотруднику запрещено использование электрошокера (тайзер) или наручников не по назначению. [Предупреждение/Выговор]
2- И так же хотел бы отметить использование огнестрельного оружия без весомой причины. Вдруг это могло кого то напугать, ведь это происходит в центре города Приволжск.
3- Неправильно выданная статья..... 5.8 УК РП говорит нам о том,что гржданин не подчиняется законному требованию сотрудника полиции, а данном случае от сотрудника не было предупреждения или что то похожее.

4. Доказательства: Тайм-кодики: 
1- 
0:31 - 0:56. (Открытия огня по гражданину без весомой причины.)
2- 
4:10 - 4:20. (Неправильно выданная статья.)
3- 
4:30 - 4:40. (Хамское обращения в мою сторону.)
Прошу наказать данного сотрудник ГИБДД по городу Невский по всей строгости,чтобы в дальнейшем таких сотрудников не видеть на проекте.

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.4 ВПС, за что получит выговор, согласно 4.1 ПдГС.

Цитата

6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней]

Примечание

Удары по пустому автотранспорту не являются DM car.

За неверно выданный розыск сотрудника наказать не могу, т.к. подал жалобу не игрок, которого арестовали.

Также за субординацию не могу выдать наказание, т.к. нарушение субординации было в /b чат, да и к тому же непонятно кому адресовано.

Сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.13 УГИБДД.

Цитата

Статья 4.13. Сотруднику запрещено использование электрошокера (тайзер) или наручников не по назначению. [Предупреждение/Выговор]

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Mitsumi_Watanabe

Поделиться сообщением

August_Morgan

На связи Angel_Boonders
Уважаемый Mitsumi_Watanabe, посмотрите внимательнее тайм-код 4:30 - 4:40.

Там отчетливо видно, что оскорбительное поведение было в мой адрес. По поводу /b чата, тут как то странно, то есть сотрудникам можно слать и оскорблять обычных граждан в /b чат? Не кажется, что это бред какой-то?

Поделиться сообщением

Artem Masyutin

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

August_Morgan

На связи Angel_Boonders
Уважаемый Artem_Masyutin, ну что там с наказанием? Я вас не тороплю, если у вас есть дела, то просто предупредите в личные сообщения или на форуме, чтобы я знал и не тыркал вас. Я вас не тороплю, как будет свободное время, то проверите.

Поделиться сообщением

Artem Masyutin

Здравствуйте. 

С ответом лидера солидарен. 

Оскорбления были в ООС чат и не понятно кому адресованы. 

За это могли выдать наказание только администраторы, которые видели всю ситуацию в онлайн режиме. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...