Перейти к содержанию
Michail_Watanabe

РП Биография Михаила Ватанабэ.

Рекомендуемые сообщения

Michail_Watanabe

- Имя Фамилия: Михаил Ватанабэ
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 02.03.1989, Республика Провинция город Мирный.
- Семья: не женат
- Место текущего проживания: Г. Мирный.
- Описание внешности: Средний рост, стройная фигура, голубоглазый, с короткой стрижкой.
- Особенности характера:  Ответственный, целеустремленный, немного вспыльчивый, с хорошим чувством юмора.

Детство:
Я, Михаил Ватанабэ, родился 1989 года в городе Мирный . В детстве я был активным и непоседливым ребенком. Мои родители всегда старались дать мне лучшее образование, поэтому я усердно учился в школе и ходил к репетиторам. Они также поддерживали мои увлечения и помогали мне развиваться в спорте.  Они отправили меня заниматься футболом, я участвовал в разных соревнованиях, где получал для себя опыт и награждения.

Юность:
После окончания школы я решил поступить в ВУЗ, чтобы получить профессию. Я выбрал юридическое направление и успешно закончил обучение. Это были увлекательные годы, когда я активно изучал предметы своей специальности и участвовал в студенческой жизни. Учеба была для меня не особо тяжелой, так как я с самой школы отлично учился.

Взрослая жизнь:
В 2010 году я поступил в Школу Полиции города Мирный. Учеба давалось мне трудно, но я не сдавался. С каждой тренировкой, лекцией или практической подготовкой я всё больше влюблялся в свою профессию. После окончания университета подал заявление в ряды ГИБДД города Мирный. Успешно прошел все этапы тестирования и заступил на службу, где нахожусь по сей день.

Настоящее время:
Сейчас мне 35 лет, и я продолжаю работать в ГИБДД города Мирный. Моя работа приносит мне удовлетворение, и я горжусь своими достижениями в службе. Родители очень рады за меня и за мои успехи. Кроме работы, моим увлечением являются автомобили, спорт и игры. Я развиваюсь в этих направлениях, посвящая свободное время своим хобби и увлечениям. Помимо работы в ГИБДД, я также активно занимаюсь самосовершенствованием. Я посещаю различные мастер-классы, тренинги и курсы, чтобы расширить свои знания и навыки. Мне важно быть в курсе последних тенденций и технологий в своей области.

Кроме того, я стараюсь уделять время своей семье и близким. Я ценю время, проведенное с родными и друзьями, и стараюсь делать все возможное, чтобы поддерживать близкие отношения с ними.

В свободное время я предпочитаю заниматься спортом, в частности футболом. Это помогает мне поддерживать физическую форму, расслабляться после рабочего дня и наслаждаться активным образом жизни.

Я также увлекаюсь автомобилями и механикой. Часто провожу время за рулем, изучая различные модели и тюнингующи свой автомобиль. Это для меня не только хобби, но и способ расслабиться и насладиться скоростью.

В целом, я стараюсь жить насыщенной и интересной жизнью, постоянно совершенствуя себя как профессионал и личность.
Хобби: Автомобили, Спорт, Саморазвитие.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...